Рус

THE КОЛЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

THE КОЛЯ

Коля Серга - родился 23 марта 1989 года в Черкассах, однако позже с родителями переехал в Одессу, где живет по сегодняшний день. В школе парень проявлял активную творческую деятельность, а в 2006 году поступил в Одесский Государственный Экологический Университет на специальность менеджер по управлению персоналом. Имеет опыт работы на частном предпринимательстве (DVD-диски). С детства мечтал стать каратистом, как герой из кинофильма, поэтому с тех времен его хобби — это тайский бокс и акробатика. Желание приносить людям радость подвигло его играть в КВН. Первой командой стала «Смехом наружу», которая состояла из четырех человек. Но поняв, что способен на большее, Коля создал свою собственную команду «И многие другие», где играет один. Со временем к нему пришла популярность, и он выиграл в Первой Украинской Лиге.
«Серга — это моя настоящая фамилия. Она мне досталась от отца, и от его отца, и очень далеко, вплоть до Адама. Говорят, что у Адама тоже была фамилия Серга. Ева просто предпочла оставить фамилию Отца, а Адам — дал нашему роду сильный толчок».
В девятнадцать лет Николай отправился покорять Москву. Под псевдонимом «Тренер Коля» он стал участником юмористического телешоу «Смех без правил». Участвуя в этом проекте, Коля Серга раскрыл вокальные способности: пел смешные песни под гитару. Сначала Николай переделывал известные композиции, но очень скоро стал сочинять тексты и музыку сам. В 2008 году Коля Серга стал победителем восьмого сезона шоу «Смех без правил».

В 2010 году Коля занял третье место на украинском шоу «Фабрика Звезд-3». На проект Серга пришел без серьезных намерений, но поразил жюри и зрителей умением импровизировать. Константин Меладзе заявил, что в будущем Николай может стать отличным композитором.

В июне 2011 года Коля Серга вместе с Машей Собко представляли Украину на международном фестивале «Новая волна» в Юрмале. С первых дней Николай шокировал присутствующих в зале «Дзинтари». Коля Серга стал ярким персонажем, но занял лишь 8 место.
«У меня вряд ли есть предпочтения в музыке. Я стараюсь себя меньше ограничивать, поэтому слушаю разную музыку. Практически каждый день я нахожу для себя новый альбом, старых или новых исполнителей и заслушиваю их до дыр в ушах. Сейчас я почему-то плотно подсел на творчество старой доброй группы Genesis. Также я нашел замечательный сольный альбом Пола Маккартни, где есть дуэтные песни, например, с Майклом Джексоном, которая меня очень вдохновляет уже которое утро подряд. Очень понравился последний альбом группы Daft Punk — я считаю его самым крутым альбомом этого года. Очень понравился последний альбом SunSay «Благодари». Очень крутой альбом. Понравился альбом 12-го года группы No Doubt. Гвен Стефани — вообще моя любимая женщина в музыкальном плане и внешне она тоже очень хороша. Я бы с ней спел. О музыке можно говорить очень долго, поэтому в следующий раз я подкину вам еще пару композиций».

В 2014 году Коля Серга решил попробовать себя на новом поприще: узнав о кастинге ведущих в программу «Орел и решка. На краю света (8 сезон)», Коля своей уверенностью и упорством убедил продюсеров, что он — лучшая кандидатура на эту роль. И это без сомнения так. Азартный, артистичный и по-настоящему любящий путешествия Коля быстро убедил продюсеров, что он — тот самый парень, которого они ищут. Боксер-юморист был так убедителен, что спорить с ним никто не стал. Его соведущей стала одесситка Регина Тодоренко. А когда в передаче оба ведущих — одесситы, блестящий юмор, задор, непредсказуемость гарантированы. Приехав в страну на выходные, ведущие подбрасывают монету. В результате кому-то достается золотая карта с неограниченным запасом средств, а другому всего сто долларов.
Коля Серга: «Первой была поездка в Гамбург, в Германию. Я в то время встречался с девушкой, которая танцевала там. Интересно было, красиво очень». Считает, что точки зрения туриста идеальной можно считать ту страну, в которой есть красивые девушки, харизма города и необычные развлечения: вкусная еда, серфинг и прочее.

Коля Серга: «Если бы мне пришлось выбирать между передачей или музыкой, я бы выбрал второе».

Дискография

THE КОЛЯ
Sex, Sport, Rock 'n' Roll

Видео

THE КОЛЯ Слезливая
THE КОЛЯ Мокасины
THE КОЛЯ Тайны
THE КОЛЯ Ради красивых детей
THE КОЛЯ Тому, кто тебя поцелует
THE КОЛЯ Осенило (анонс)
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency