Рус

PAULINN

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

PAULINN

Белорусский музыкальный проект PAULINN как идея задумывался еще в 2013-м году певицей Полиной Тимохиной. Тогда его название отличалось одной буквой (Pauline), музыка - наивностью, а состав - немногочисленностью (только сама Полина).
На протяжении 2013 и 2014 гг. были записаны первые песни, снят один клип, а в 2015-м собран состав из 5 музыкантов: вокал, гитара, барабаны, бас, клавиши. Тогда группа выбрала для себя белорусскоязычный вектор развития и презентовала песни исключительно на белорусском языке.
В конце 2015-го группа становится победителем в номинации “Открытие года” по версии портала белорусской музыки tuzinfm.by, что дало толчок для дальнейшей работы.
В 2016-м году PAULINN выигрывает главный приз в конкурсе “Заспявай 3.0”, благодаря чему записывает свой дебютный альбом с названием “Адчувай” (рус. “Чувствуй”), который вышел в свет в январе 2017-го.
В 2018-м году произошел ребрэндинг проекта: скорректировано название - теперь группа называется PAULINN; пересмотрен подход к аранжировкам - они стали сложнее, стилистически тяготеют к поп и электро; вторым вектором развития стали англоязычные вариации песен.
В 2019-м году PAULINN представляет свой мини-альбом MODULATION, в котором музыканты изменили подход к созданию треков, использовали новый инструментарий и знания, а также изменились стилистически.
Группа активно выступает - музыканты играли на сценах городов Беларуси, в Польше, в России. Среди значимых в истории проекта выступлений: конкурсы “Заспявай 2.0” і “Заспявай 3.0”, “Адборышча-2016”, фестивали “Басовішча-2019”, Freaky Summer Party, Revolution Music Fest, Viva Braslav MuzOpen, “Магутны Фэст”, Вуліца Ежа, “Жывое неба Браслава”, телепроекты Belsat Music Live, “Сыграй меня, если сможешь” и др.
Сегодня проект PAULINN работает над новыми треками и готовится к съемкам клипа.

Дискография

PAULINN
Modulation
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2019 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency