Рус

Арина Домски

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Арина Домски

Арина Домски – украинская певица, выпускница Фабрики звезд, обладательница прекрасного сопрано. Единственная исполнительница в Украине, в стиле Classical crossover.
Музыкальный стиль Classical crossover , представляющий собой синтез элементов классической музыки с другими музыкальными стилями, с каждым днем становится все популярней в мире. Явлением мирового масштаба Classical сrossover стал благодаря Пласидо Доминго, Хосе Каррерасу и Лучано Паваротти. Сегодня ведущими исполнителями Classical сrossover в мире, являются Сара Брайтман и Андреа Бочелли.
Родилась 29 марта 1984 года в городе Киеве (Украина). Окончила КГВМУ им.Р.М.Глиера и НМА им.П.И.Чайковского (консерватория) по специальности академический вокал.
Дебют на большой сцене состоялся в 2007 году, когда на экранах появился клип "Никто не виноват".  Позже Арина стала участницей первого сезона украинской версии телешоу Фабрика звезд. После проекта певица выпустила композицию "Невозможно". Которая еще во время телепроекта стала одной из самых любимых композиций телезрителей.В 2008 году Арина спела саундтрэк к одноименному фильму "Не торопи любовь". В течение нескольких месяцев эта песня возглавляла ведущие музыкальные хит-парады .

В мае 2008 года за творческие достижения, Арина Домски получила гран-при Фавориты успеха в номинации Прорыв года. 
В 2009 году Арина выпустила следующий сингл "Прости,что я не ангел", покоривший музыкальные танцполы страны . Видеоклип попал в жесткую ротацию музыкальных каналов и задержался в ведущих чартах на несколько месяцев.
В 2010 года Арина презентовала пятое видео на нежную и лирическую композицию "Когда думаем об одном". Которая впоследствии, дала название дебютному альбому. Альбом "Когда думаем об одном" увидел свет весной 2010 года. Дебютный альбом стал одним из самых успешных среди альбомов молодых исполнителей украинского шоу-бизнеса.
В апреле 2010 года по приглашению украинского канала 1+1, Арина стала участницей украинской версии шоу Суперзвезда.
В октябре 2010 года Арина представила свою песню "Просто любить", в полуфинале национального отбора конкурса Евровидение-2011. Арина Домски часто гастролирует не только по Украине, но и далеко за ее пределами.

Обладая привлекательной внешностью Арина Домски не раз оказывался на обложках журналов. В 2011году Арина Домски вошла в сотню самых красивых женщин Украины по версии журнала "Viva". Так же статьи об украинской певице появлялись в испанских и российских изданиях.

В 2012 году Арина Домски представляет свой первый сингл и видео "Ti amero", которое попало в ротацию музыкального канала CMusic TV. В апреле 2012 года певица становиться гостьей Венского бала в Казахстане, где поет на одной сцене вместе Ларой Фабиан. Позже открывает своим выступлением Венский бал в России и Рождественский бал в Испании. Выступает на престижных церемониях в Германии, Италии, Испании, России и Украине.

Репертуар Арины основам на классических произведениях. Оригинальное звучание которых, является одной из главных особенностей артистки.

На данный момент певица гастролирует как в Украине, так и за ее приделами.

 

Дискография

Арина Домски
Когда думаем об одном
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency