Рус

Small Depo

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Small Depo

Small Depo – киевское пост-панк трио, основанное в 2014 году Максимом Ищенко. Группа дебютировала одноименным мини-альбомом Small Depo, релиз на кассетах вышел при поддержке DIY-лейбла Aorte Records. Осенью 2015 года Small Depo подписал украинский мэйджор-лейбл Moon Records, и в ноябре вышел первый полноценный альбом Brodyaga, который вывел группу в статус лучшей пост-панк команды страны.
В поддержку дебютного полноформатника выходили синглы Doroga и Brodyaga, на песню Okna был снят клип. Зимой 2016 года Small Depo поехали в первый тур по большим городам Украины, а летом того же года выступили на самом крупном украинском фестивале Zaxidfest (Родатычи, Львовская область), затем на Neformat Fest в Киеве. В конце года группа выпустила клип на песню Doroga и направилась в студию для записи нового материала.
В период 2015–2016 группа стала появляться в локальных музыкальных СМИ и попала в ротации на украинские и зарубежные радио и музыкальные телеканалы. Small Depo часто выступали вместе с жанровыми зарубежными коллегами по сцене – Буерак, Ploho, Черная Речка, Зарница, чем заслужила косвенное сравнение с «Новой русской волной», за что их клеймили лучшим/худшим, что могло произойти с русскоязычным пост-панком (​Neformat.com.ua ​ ).
В начале 2017 Small Depo выпустили клип на новую песню Ne Otpuskaet Nikogda, также первый англоязычный сингл My Lawyer, который вскоре попал в сплит-релиз «За Отпуск!» с друзьями по сцене – Зарница, Черная Речка и Another Lips.
В мае 2017 группа была одним из хедлайнеров Icecream Fest в Киеве, а в сентябре того же года выступила на Respublica Fest в Каменец-Подольском. В конце года Small Depo отправились во второй большой украинский тур, а после — начали запись второго полноформатного альбома.
Small Depo играют минималистичный пост-панк ​ . ​ Лирический герой Small Depo, который на альбоме Brodyaga (2015) скитается в поисках ответов на вопросы отношений и законов существования в жестоком мире, в песнях Ne Otpuskaet Nikogda и My Lawyer (2017) возвращается с более оптимистичным и жизнеутверждающим тоном повествования, что в свою очередь отразилось и на музыке коллектива.

Состав группы:

Максим Ищенко ​– гитара, автор песен
Ася Макарова ​ –​ ​ бас гитара
Дмитрий Зинченко​ – ударные 

Дискография

Small Depo
Бродяга

Видео

Small Depo Дорого
Small Depo Окна
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency