Рус

АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ

Есть то, что во все времена будет иметь успех - это хорошая музыка. Тем более, когда эта музыка написана интересным человеком, которому есть что сказать, есть о чем спеть.

Алексей Большой – композитор и поэт песенник.

Родился 18 сентября 1967 г. Санкт Петербург. Музыкой Алексей начал заниматься с шести лет. Сначала на фортепиано потом, когда стал постарше на трубе.
Ему не нравилось ни то, ни другое. Но опытные и мудрые родители считали, что все это обязательно пригодиться в жизни! Когда Алексей стал постарше 12-13 лет, он стал самостоятельно обучаться игре на гитаре и обнаружил у себя способность довольно лихо запоминать и петь всякие хулиганские песни.
Первой выученной и спетой песней была «На Дерибасовской открылася пивная» к радости друзей и неудовольствию родителей.
Черно-белая фотография группы «KISS» купленная за 80 копеек у товарища,открыла вход в чудесный мир другой,еще более запрещенной музыки. 
Поход на концерт рок-группы «Круиз» в 1982 году окончательно убедил Алексея,чем он должен заниматься в жизни. После армии Алексей начинает серьезно и профессионально заниматься музыкой и 1997 году собирает группу ,с названием "COOL BEFORE", что в переводе означает "Пейте охлажденным!"
Название было взято с этикетки экспортной бутылки водки. Группа официально выпустила два альбома и с хитом «Осень золотая» стала известной. В 2001 году группа распалась.

Алексей становиться музыкальным руководителем группы, популярной певицы Ани Лорак . 2003 году приглашен в качестве аранжировщика и музыкального руководителя в группу Алены Винницкой ex.Виагра. С 2010 года Алексей Большой занимается сольной и продюсерской деятельностью.

Сейчас Алексей Большой на пороге новых музыкальных открытий – впереди у него большое плавание – всеукраинский тур с программой «Очень хороший шансон». В программе музыка, которая поможет набраться сил и отогреться душой. Каждый концерт – это встреча настоящих друзей, которые соскучились по хорошей музыке, душевной песне и глубокому голосу с проникновенной хрипотцой. В творчестве Алексея Большого можно найти абсолютно разные темы, свойственные жанру шансон – нежная любовь к женщинам, жесткая, но интересная жизнь настоящего мужчины, и ситуации, которые делают нашу жизнь полной, насыщают ее смыслом!

 

Дискография

АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ
И милую ты не жури... (Single)

Видео

АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Скучаю
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Морды на бигбордах
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Feat. Георгий Делиев - Злые клоуны
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Один взгляд назад
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Осень золотая (Акустическая версия)
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Черный костюм
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ Плохой (Live video)
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЙ И милую ты не жури

Новости

16.04.2020

Творчество Алексея Большого честное и без обмана, а каждая его песня цепляет простотой и непритворностью!

14.04.2020

Алексей Большой презентует очередной трек в стиле дворового романса "Гоу, гоу, доллс".

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2021 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency