Не Люди

 

«НЕ ЛЮДИ» - это возмутительные нахалы, бессовестно врываются в твой спокойный мир как цунами и разрушают все планы, мечты, нормы морали и стереотипы!

 

Подробнее...
 
EPOLETS

 

EPOLETS – украинская рок-группа, созданная в 2012 году в Одессе. Музыканты исполняют песни на украинском, английском и русском языках, экспериментируют со стилями, но при этом обладают собственным характерным звучанием – песни EPOLETS угадываются с нескольких аккордов. Сами же музыканты считают, что их музыка - это сплав нескольких поколений рок культуры: диско 70-х, хард-рока - 80-х, гранжа 90-х. Благодаря активному общению фронтмена группы с публикой, сочному звуку и безудержному драйву самих музыкантов концерты Epolets неизменно проходят по всем правилам настоящего рок-шоу.

 

Подробнее...
 
NaTtA

 

NaTtA - бельгийско-белорусская певица, исполняющая музыку в стиле соул, блюз-поп, гармонично соединившая в себе стилистику 50 годов и современного звучания.

 

Подробнее...
 
Владислав Курасов

Владислав Курасов. Финалист «Х-Фактор-2» и победитель шоу «Звездный ринг».

 

Подробнее...
 
Виктор Павлик

Народный артист Украины, певец, гитарист, президент футбольной команды звезд украинской эстрады.

 

Подробнее...
 
Не Ваше Дело Records

Группа «Не Ваше Дело records» умело совмещает разнообразные стили и музыкальные направления, такие как рэп, поп, рок. Автором всех песен, аранжировщиком и неизменным фронтменом группы является Никита Вишнев.

 

Подробнее...
 
Ksandra

Ksandra - обворожительная и зажигательная артистка украинский и европейской эстрады.

 

Подробнее...
 
ONUKA

ONUKA - глоток свежего воздуха даже для самых искушенных поклонников электронной музыки. Это единение живых инструментов и "цифры", которые сливаясь в единое целое порождают абсолютно новое звучание, пропитанное украинскими традициями и модным саундом, остаться равнодушным к которому просто невозможно.

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 8 из 153
Артисты
POP-ROCK
ALTERNATIVE
POP
ELECTRO
URBAN
ROCK





Новости MOON Records





вверх
© 1997–2011, MOON Records