Кома


КOMA в переводе с древнегреческого - звезда с хвостом, то есть комета. Ученые используют этот термин, имея в виду ее газовую оболочку, которая всегда светится. Образ кометы отвечает внутреннему состоянию группы "Кома" - это стремление к яркому и постоянному движению вперед.

 

 

Подробнее...
 
Дзідзьо


Старий дід з бородою та вусамі - це новий проект Кузьми. Дзідзьо - антигламурний, ходити у валянки та капелюсі. А ще Дзідзьо - не МІСЦЕВИЙ. До Києва ВІН пріїхав із Новояворівська Львівської області (саме звідти родом фронтмен гурту "Скрябін" Кузьма).

 

 

Подробнее...
 
Red Fox


RED FOX - популярная на Украине группа. Основное направление музыки – мелодичный поп-рок, хотя стилистической привязанности, как таковой нет, музыканты не прочь и поэкспериментировать со стилями!

 

 

Подробнее...
 
ТОЛ


«ТОЛ» — украинская nu-metal группа, основана в Киеве 22 мая 2003 года молодыми музыкантами из разных городов Украины. Это «Прозоров» (Василий Переверзев) и KNOB (Сергей Любинский) из Кривого Рога, которые уже некоторое время мечтали о создании группы с такими идеями и музыкой. Также это «Дакила» (Евгений Петрусенко) из Павлограда, «Джимбо» (Дмитрий Дзюба) и Разборчивый (Юрий Ищенко) из Токмака Запорожской области, Dіgіtol (Александр Козярук) из Кировограда, который сменил в начале 2005 года в группе диджея МакБита. Практически все они к этому моменту поиграли в разных группах и еще и на других инструментах. Четверо из музыкантов - студенты Национального Университета культуры и искусств.

 

 

Подробнее...
 
Пающие трусы


Украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко. После участия в конкурсе «Новая волна» в 2010 году третьим продюсером группы стал Игорь Крутой. К созданию подобной откровенно стёбной группы Андрея Кузьменко подтолкнуло невероятное количество девичьих групп на украинской и российской эстраде, которые отличаются не столько вокальными или артистическими данными, сколько эффектной внешностью и откровенным нарядом.

 

 

Подробнее...
 
Анастасия Приходько


Украинская эстрадная певица. Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе.
Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009». В финальной части конкурса заняла 11 место.

 

 

Подробнее...
 
Дмитрий Климашенко


Дмитрий Климашенко известен украинской публике по программе «Хит Готов!» на музыкальном канале М1 и проекту «Хочу бути зіркою» на канале 1+1. Он также был сопродюсером Анастасии Стоцкой, продюсировал немало российских огоньков и украинских музыкальных конкурсов. 

 

 

Подробнее...
 
Артем Лоик


Покорить главное шоу страны «Україна має талант!» Артем хотел еще в прошлом году, но когда пришел на кастинг, то в последний момент понял, что перепутал проекты и попал на вокальное шоу «Х-фактор». Артему так и не удалось попасть в число 12 финалистов проекта, но это не остановило его на пути к своей заветной мечте. Он пришел на третий сезон талант-шоу, чтобы показать все, на что он способен. После его выступления зал аплодировал ему стоя, судьи единогласно сказали «да», и он доказал всем и самому себе, что у него действительно есть талант.

 

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 73 - 80 из 153
Артисты
POP-ROCK
ALTERNATIVE
POP
ELECTRO
URBAN
ROCK





Новости MOON Records





вверх
© 1997–2011, MOON Records