ALTERNATIVE
Deep Island

ddream-001.jpg

 


Deep Island
– первая в Украине англоязычная “Progressive Trip-Hop” группа. Нестандартный коктейль trip-hop, lounge, lo-fi  и psycho основательно выделяет творчество группы на фоне представленных в стране музыкальных направлений. У Deep Island свой особенный «глубокий стиль звучания», который состоит из музыки и культур различных стран мира.

Подробнее...
 
SkinHate

skinhate-001.jpg


Состав : Кухтин Александр-барабаны, Степаненко Александр - гитара, Кузнецов Виталий - бас-гитара, Лашко Евгений - вокал. С февраля 2004 на басу играет Серега (Банан)

Биография 

Группа "Skinhate" Образовалась в 1996 году в городе Орджоникидзе. В состав группы вошли Ж.К. - вокал, Степан - гитара, Кузьма - Басс и Кухтя - ударные. Skinhate играет музыку в стиле hard-core с элементами nu-metal.

Подробнее...
 
TIK

tik-001.jpg


Состав : Витя Бронюк, Саша Филинков, Сергей Федчишин, Женя Зыков, Ян Никитчук.

Биография

Залог успешности группы «TIK» кроется в смело выбранном подходе реализации творческих идей, который заключается в огромном «пуленепрообиваемом» желании создавать что-то новое в отечественной шоу-индустрии! «TIK» никогда не повторяется, не боится озвучить новые идеи простым и живым языком. Поэтому приз не заставляет себя ждать: диск слушается легко и непринужденно от нажатия на «play» и до конца игры в дэке.

Подробнее...
 
ПИКА


ПИКА – молодой, но уже полюбившийся рэпер, родом из Ростова-на-Дону, которого знают и любят не только в родном городе.

Свой творческий путь начал с увлечения хип-хоп культурой.

Еще маленьким мальчиком будущий репер оказался в самом разгаре брейк-баттла. С тех пор, уличные танцы стали неотъемлемой частью его жизни.

 

 

Подробнее...
 
Артисты
POP-ROCK
ALTERNATIVE
POP
ELECTRO
URBAN
ROCK





Новости MOON Records





вверх
© 1997–2011, MOON Records