Новинки CD
 
 

GREEN GREY
.:WTF!?:.

MR 5789-2
 
 

 
 

The Коля  
.:ОСЕНИЛО:.
   

MR 5791-2

 

 
 

 
 

THE ВЙО
.:Зелений:.

MR 5793-2

 

   
 
 

Виталий Козловский
.:Моё желание:.  

MR 5792-2
 
 

 
 

ЖЕМЧУГ
.:На одном дыхании:.  

MR 5788-2
 
 
Реклама

Green Grey получили миллион
 
 
 
Несмотря на нелегкую ситуацию в музыкальном бизнесе, рекординговый лейбл MOON records продолжает инвестировать деньги в достойные музыкальные проекты.

 

Культовая украинская группа Green Grey продала эксклюзивные права на свой новый лонгплэй WTF?! за миллион гривен. Каждый альбом Green Grey становится стопроцентно хитовым за счет своего актуального звучания. На музыке рокеров выросли уже пять поколений меломанов в Украине и за ее пределами. Возраст многих поклонников — меньше возраста самой группы.

"Одна из самых правильных наших инвестиций за последнее время, — уверен генеральный продюсер MOON Records Андрей Пасичник. — Green Grey на удивление тонко чувствуют тенденции в музыке, их творчество остается актуальным уже больше двадцати лет. Мы ни на секунду не сомневаемся в правильности этого вложения. Этот альбом станет настоящим хитом!"

Такое событие не оставило безразличным многих популярных деятелей украинской музыкальной индустрии. "Дизель и Мурик всегда задавали тон и новые тендеции в украинском шоу бизнесе, — комментирует создатель группы ВИА ГРА, известный украинский продюсер и генеральный директор УААСП (Украинское агентство по авторским и смежным правам) Дмитрий Костюк. — MOON records — одна из немногих музыкальных компаний, которая создает системный рынок в Украине. Чтобы рынок наконец-то заработал полноценно, осталось навести порядок в сборах авторских роялти, чтобы рекорд компании могли смело инвестировать в украинских артистов, зная что система работает полноценно. УААСП сейчас упорно работает над этим. Ведь именно подобные агентства и являются основой для формирования рынка шоу-бизнеса во всех странах. И тогда MOON смело сможет покупать такие альбомы не за миллион, а за 10!"

Сами музыканты настроены решительно. "Этот миллион — всего лишь аванс, уже в ближайшем будущем мы планируем заработать десять, — уверены бессменные фронтмены группы Мурик и Дизель. — Полученные деньги инвестируем в музыку. Если учесть, что мы отправляемся в масштабный тур уже в этом году, они нам будут очень кстати прямо сейчас."

Презентация альбома WTF?! состоится 4 ноября в клубе SENTRUM, после чего музыканты отправятся в тур по крупным украинским городам. Каждый, кто посетит концерт, получит в подарок новый диск Green Grey одним из самых первых!

Спасибо Вам за добавление этой статьи в социальные сети. Для удобства Вы можете пользоваться кнопками ниже:


 
« Пред.   След. »
Новинки VINYL
 
 

ТІК
.: Весільний :.

MV 0003-1
 
 

 
 

JAMALA  
.:all or nothing:.
   

MV-0005-1

 

 
 

 
 

THE MANEKEN 
.:portrait:.
   

MV-0006-1

 

 
 

 
 

ДРУГА РІКА
.:мода:.  

MV-0013-1
 
 

 
 

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
.:заждалась:.
 

MV-0011-1
 
 
вверх
© 1997–2011, MOON Records