Новинки CD
 
 

GREEN GREY
.:WTF!?:.

MR 5789-2
 
 

 
 

The Коля  
.:ОСЕНИЛО:.
   

MR 5791-2

 

 
 

 
 

THE ВЙО
.:Зелений:.

MR 5793-2

 

   
 
 

Виталий Козловский
.:Моё желание:.  

MR 5792-2
 
 

 
 

ЖЕМЧУГ
.:На одном дыхании:.  

MR 5788-2
 
 
Реклама

Группа «Скрябин», Злата Огневич и Женя Толочный презентуют совместную песню «ВодаВогонь»
 
 
 
Мелодия этой песни родилась в 2003 году в студии Александра Пономарева во время репетиции «Скрябина». За несколько дней Кузьма написал текст и уже скоро трек «уехал» в Лондон для профессиональной записи под руководством Ильи Лагутенко, лидера группы «Мумий тролль».

 

В рамках проекта «Скрябін та друзі» сегодня песня обрела новую жизнь. Новую версию аудиотрека спродюсировал композитор и аранжировщик Милош Елич («Океан Эльзы»). Вокальные партии записали Злата Огневич и Женя Толочный.

Музыканты дали песне не только новую аранжировку, но и новое название. Константин Глитин, бас-гитарист «Скрябина», рассказал: «Мы решили подчеркнуть единение двух стихий. Это песня про страсть, которая может родиться только в условиях несовместимости. Но несмотря на противостояние двух стихий, у них всегда остается мгновение, когда они не разлучны. Поэтому сегодня название песни одно слово – «ВодаВогонь». А Вадим Колесниченко, ударник, признался, что хотел дать этому треку второе дыхание: «В прошлый раз эта песня оказалась незамеченной. Сегодня история про то, как любовь превращает огонь в дым,а воду в туман, зазвучала вновь».

Песня «ВодаВогонь» - это первый трек из будущего альбома группы «Скрябин». Пластинка, трибьют под названием «Скрябін та друзі», будет создаваться в течение следующих двух лет и будет презентована к юбилейному дню рождения Андрея Кузьменко.

Впервые услышать песню вживую можно будет на первом большом концерте Златы Огневич на главной сцене страны во Дворце «Украина» 8 декабря 2016 года.

 

Спасибо Вам за добавление этой статьи в социальные сети. Для удобства Вы можете пользоваться кнопками ниже:


 
« Пред.   След. »
Новинки VINYL
 
 

ТІК
.: Весільний :.

MV 0003-1
 
 

 
 

JAMALA  
.:all or nothing:.
   

MV-0005-1

 

 
 

 
 

THE MANEKEN 
.:portrait:.
   

MV-0006-1

 

 
 

 
 

ДРУГА РІКА
.:мода:.  

MV-0013-1
 
 

 
 

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
.:заждалась:.
 

MV-0011-1
 
 
вверх
© 1997–2011, MOON Records