Новинки CD
 
 

GREEN GREY
.:WTF!?:.

MR 5789-2
 
 

 
 

The Коля  
.:ОСЕНИЛО:.
   

MR 5791-2

 

 
 

 
 

THE ВЙО
.:Зелений:.

MR 5793-2

 

   
 
 

Виталий Козловский
.:Моё желание:.  

MR 5792-2
 
 

 
 

ЖЕМЧУГ
.:На одном дыхании:.  

MR 5788-2
 
 
Реклама

The Heavy Crawls - новый артист Moon Records
 
 
 
Компания Moon Records подписала контракт с киевской рок-группой The Heavy Crawls.

 

The Heavy Crawls – киевская альтернативная рок-группа. Стиль музыки группы - блюз-рок, но имеет признаки garage rock, psychedelic rock, grunge, stoner.

Группа была основана гитаристом-виртуозом Максом Толстым (Turnaround, Max Tovstyi, The Red Sterns) и Дашей Гаврилюк в марте 2013 года. Музыканты написали первую песню в течение нескольких часов и сразу ее записали, на следующий день она была в социальных сетях. Вскоре группа снимает свой первый клип на песню No Time Left, который попал в ротацию на телевидение, а песня It didn't Matter попадает в ротацию на радио Roks. В течение лета группа работает над написанием материала для полноформатного альбома, выступает по разным городам Украины и по клубам Киева, периодически появляется на телевидении, выступает на ART-Пикнике Славы Фроловой и получает гран-при на конкурсе «Мой рок-н-ролл». В ноябре 2013 группа презентует свой первый альбом «The Crawls» в столичном клубе «Диван», после чего подписывает контракт с немецким Nasoni Records и выпускает альбом ограниченным тиражом на виниловых пластинках. Известный европейский журнал Metal Hammer ставит альбому оценку 7 из 10. Вскоре группа снимает клипы на песню Lonely Day Blues и What If, съемки проходят в Париже и Киеве.

Летом 2014 The Crawls подписывают контракт на издание 7" пластинки с греческим лейблом G. O. D. Records, который состоит из двух песен полностью записанных на пленку. Тогда же группа становится участником таких фестивалей как Захід, Electric Meadow, Electric Experience и других авторских фестивалях.

Второй полноформатный альбом под названием «Lie» был издан 18 апреля 2015 года и состоял из 9 композиций, в июле вышел на пластинках благодаря лейбла Nasoni Records. В ноябре 2015 группа превратилась в трио, вместо барабанщицы Даши, в группу пришла Инесса Жогер, а третьим участником стала перкуссионистка-клавишница Ирина Малышевская. В течение нескольких дней группа в новом составе выпускает первый сингл, который состоит из двух песен I Had To Get Away/She Said I Had To Wait и готовит самый большой тур по Украине и начинает работу над третьим альбомом группы, которая меняет название на The Heavy Crawls. В апреле 2016 вышел клип на песню No Longer Mine, а в 1 октября 2016 года вышел третий полноформатный альбом группы The Heavy Crawls, который получил за рубежом гораздо лучшие отзывы и рецензии, чем в Украине. Радио РОКС взяла в ротации три песни с альбома The Heavy Crawls, а в передаче "Камтугеза" и "Новый Рок" Сергей Кузин выразил свое восхищение альбомом. Сам альбом был записан в Киеве, а мастеринг проходил в Братиславе.

Вскоре альбомы The Heavy Crawls можно будет приобрести в iTunes, а новый альбом в музыкальных магазинах на CD.

 

Спасибо Вам за добавление этой статьи в социальные сети. Для удобства Вы можете пользоваться кнопками ниже:


 
« Пред.   След. »
Новинки VINYL
 
 

ТІК
.: Весільний :.

MV 0003-1
 
 

 
 

JAMALA  
.:all or nothing:.
   

MV-0005-1

 

 
 

 
 

THE MANEKEN 
.:portrait:.
   

MV-0006-1

 

 
 

 
 

ДРУГА РІКА
.:мода:.  

MV-0013-1
 
 

 
 

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
.:заждалась:.
 

MV-0011-1
 
 
вверх
© 1997–2011, MOON Records