ДІЛЯ представляет римейк на известную песню группы ВВ
 
 
 
Давно всеми любимый хит группы ВВ «Єє» приобрел нового, неожиданного звучания. ДІЛЯ представляет свою версию песни «Єє», где смело экспериментирует с этникой, ритмами и мелодикой.

 

«Я всегда был поклонником творчества Олега Скрипки, а песня "Єє", как по мене, имеет особую магию, с каждым прослушиванием открываешь для себя что-то новое. В своей версии я добавил больше этнических барабанов, различных сэмплов и “живых” инструментов, звуки дудука, но старался не нарушить загадочность самого трека», - поделился ДІЛЯ.

Олег Скрипка: «Кавер на песню ВВ “Єє” ДІЛІ заиграл мягкими lounge - оттенками. Творческое окружение сегодня требуют именно такого саунда. На фестивале “Країна Мрій” неоднократно звучала музыка ДІЛІ. Это были также его проекты Діля & Астарта и Astarta/Edwin. Ценю его как прекрасного музыканта, автора и ведущего архитектора современного аранжу. Он любит и творит музыку сердцем и душой, поэтому я всегда открыт к сотрудничеству с ним».

В записи песни приняли участие - Евдоким Решетько – гитары, бас, клавиши. Богдан Керичок – барабаны, Инна ковтун (Астарта, Рожаница) - вокал, Дмитрий Сивоконь (Астарта) – дудук, свирель. Звукорежиссер – Александр Дворецкий. Диля –аранжировка, клавиши, вокал, бэк-вокалы, саундпродюсер. Сингл выдает компания Moon Records.

 

 

 

Спасибо Вам за добавление этой статьи в социальные сети. Для удобства Вы можете пользоваться кнопками ниже:


 
« Пред.   След. »





Новости MOON Records






вверх
© 1997–2011, MOON Records