Юлия Войс вернулась с яркой премьерой
 
 
 
Певица Юлия Войс после возвращения в Украину из длительных гастролей по Азии, представила публике новый, авторский сингл - "No One".

 

Юлия исполнила данную композицию в дуэте с европейским артистом Инусой Давудой (Inusa Dawuda) - исполнителем бессмертного хита, "Digi-Digi", что в определённой степени повлияло на сам стиль новой композиции. Данная песня и видео клип - не первая совместная работа Юлии и Инусы. В 2013 году Инуса Давуда принял участие в съёмках клипа Юлии Войс "В новорічну ніч", где она объединила многих талантливых артистов в одной песне.

“Для меня песня "No One" - это новый этап в творчестве и большой шаг вперед. За последние два года я была далеко от родины, в разных колоритных уголках планеты и это вдохновило меня на написание новых песен, а так же подтолкнуло на мысль создать такую интернациональную композицию, как "No One". Мне и моей команде было сложно определиться с партнером по дуэту, так как, написав эту песню, я сразу определила для себя, что это должен быть исполнитель не славянского происхождения. Мне хотелось объединить в своей песне несколько культур, добавить ярких красок, солнца и этничности. И я хочу поблагодарить Инусу Давуду, за профессиональный подход к работе, которым он нас покорил. С первой демо записи, которую нам прислал Инуса из Гамбурга, мы поняли, что это именно то, что нам нужно!” - говорит певица Юлия Войс.

 

 

 

Спасибо Вам за добавление этой статьи в социальные сети. Для удобства Вы можете пользоваться кнопками ниже:


 
След. »





Новости MOON Records






вверх
© 1997–2011, MOON Records