Новинки CD
 
 

GREEN GREY
.:WTF!?:.

MR 5789-2
 
 

 
 

The Коля  
.:ОСЕНИЛО:.
   

MR 5791-2

 

 
 

 
 

THE ВЙО
.:Зелений:.

MR 5793-2

 

   
 
 

Виталий Козловский
.:Моё желание:.  

MR 5792-2
 
 

 
 

ЖЕМЧУГ
.:На одном дыхании:.  

MR 5788-2
 
 
Реклама

Песни наших исполнителей вошли в саундтрек к компьютерной игре

13 февраля была запущена русская версия онлайновой плясовой игры "Пара Па: Город танцев". Очень приятно, что саундтреком к данной игре стали песни наших исполнителей - групп "Quest Pistols" и "Тайный Заговор". "Quest Pistols" представлены всеми известными хитами "Для тебя", "Томатный сок", "Дни гламура" и "Первый", а группа "Тайный Заговор" треками из альбома "Bestseller" - "Качайся с нами", "Пiд Бiти" и "Веселится виселица".

Кроме треков артистов нашего лэйбла в игре представлены песни групп "Ранетки", "Marakesh", "Мюсли", "Антитела" и Леры Массквы.
 
В Китае и странах Юго-Восточной Азии подобная компьютерная игра открыта уже около года и успела получить китайскую премию Best National Game of 2008, региональный аналог BAFTA. Суть "Пара Па" заключается в своевременном нажатии четырех "стрелок" на клавиатуре. Ближайшая ассоциация – автомобильные бэттлы/танцы в Grand Theft Auto: San Andreas.
 
"Пара Па" бесплатна, но поддерживает микротранзакции. За рубли можно кастомизировать внешний вид персонажа и быстрее обучить его новым танцевальным движениям, но нельзя "заказать" уникальные песни. Фонотека будет расширяться постепенно за счет композиций, покоривших отечественные и зарубежные хит-парады. Сейчас ведутся переговоры о включении в саундтрек к игре песен еще нескольких исполнителей нашего лэйбла, о чем мы обязательно будем информировать.

 
« Пред.   След. »
Новинки VINYL
 
 

ТІК
.: Весільний :.

MV 0003-1
 
 

 
 

JAMALA  
.:all or nothing:.
   

MV-0005-1

 

 
 

 
 

THE MANEKEN 
.:portrait:.
   

MV-0006-1

 

 
 

 
 

ДРУГА РІКА
.:мода:.  

MV-0013-1
 
 

 
 

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
.:заждалась:.
 

MV-0011-1
 
 
вверх
© 1997–2011, MOON Records