Новинки CD
 
 

GREEN GREY
.:WTF!?:.

MR 5789-2
 
 

 
 

The Коля  
.:ОСЕНИЛО:.
   

MR 5791-2

 

 
 

 
 

THE ВЙО
.:Зелений:.

MR 5793-2

 

   
 
 

Виталий Козловский
.:Моё желание:.  

MR 5792-2
 
 

 
 

ЖЕМЧУГ
.:На одном дыхании:.  

MR 5788-2
 
 
Реклама

На финале «Евровидения» «Горячий Шоколад» лишили талисмана


8 марта в Дворце искусств «Украина» состоялся финал Национального отбора «Евровидение-2009». Среди 15 финалистов во время прямого эфира зрители Первого Национального и жюри выбрали лучшего. Победителем стала Светлана Лобода.

8 марта завершился Национальный отбор «Евровидения-2009». После успешного выступления на полуфинале «Горячий Шоколад» вошли в число фаворитов конкурса. В финале же группу ожидали неприятные сюрпризы – запрет на использование музыкальных талисманов и форс-мажоры со звуком.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль, выражая поддержку группе, дала возможность участницам «Горячего Шоколада» спеть в ее личный микрофон. Кроме того, группа должна была использовать вокальный прибор Кароль, который позволяет отобразить всю глубину и палитру голоса исполнителя. Но организаторы финала поставили «Горячий Шоколад» перед фактом – запрещено использование какой-либо музыкальной аппаратуры, привезенной артистами.

«Такое условие организаторов лишило нас возможности спеть в микрофон, который был настоящим талисманом для группы», - делятся впечатлениями участницы «Горячего Шоколада». «Мы понимаем, что это связано с судебной шумихой, поднявшейся накануне финала, но почему-то такое решение отразилось, прежде всего, на конкурсантах…»

Следующей неожиданностью для группы стали технические проблемы концерта, которые чуть не вывели из себя продюсера группы «Горячий Шоколад» Дмитрия Климашенко и вынудили одного из финалистов конкурса дважды повторить свой номер. Во время самого выступления «Горячего Шоколада» неоднократно пропадал звук, и что самое интересное – в самых сильных вокальных партиях. «Это не проблема для по-настоящему «поющего» артиста, но все же – сложно, когда номер зависит не только от нас, но и от работы команды звукорежиссеров», - негодуют певицы.

Когда же все финалисты отправились в «green room», к ним не пропустили ни одного журналиста. «Это большая оплошность организаторов, ведь многие артисты договаривались с телеканалами и прессой заранее», - рассказывает Дмитрий Климашенко. Таким образом, пресса была лишена общения с артистами, фотографы имели доступ максимум на балкон Национального Дворца «Украина», а сами финалисты в ожидании результатов голосования были ограничены ненужными рамками условностей.

Группа «Горячий Шоколад» поздравляет Светлану Лободу с достойной победой в Национальном отборе и желает ей удачи на «Евровидении-2009» в Москве!

 
« Пред.   След. »
Новинки VINYL
 
 

ТІК
.: Весільний :.

MV 0003-1
 
 

 
 

JAMALA  
.:all or nothing:.
   

MV-0005-1

 

 
 

 
 

THE MANEKEN 
.:portrait:.
   

MV-0006-1

 

 
 

 
 

ДРУГА РІКА
.:мода:.  

MV-0013-1
 
 

 
 

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
.:заждалась:.
 

MV-0011-1
 
 
вверх
© 1997–2011, MOON Records