Ksandra

Ksandra - обворожительная и зажигательная артистка украинский и европейской эстрады.

 

Настоящее имя – Aleksandra Hansson. Живет в Стокгольме. 24 года.  
 
У Ksandra – украинские корни - до 15 лет она жила в Киеве. В детстве занималась классической гитарой, танцами и синхронным плаванием.  
 
Каждое лето девочка приезжала на каникулы в Швецию к своей тете, в город Гетеборг. Швеция покорила ее не только музыкой таких групп, как «ABBA», «Ace of Base», «Secret Service» и «Yaki-Da, но и первой любовью. В 15 лет в одном из клубов она знакомится с Олафом Ханссеном - гитаристом одной из местных групп. Ksandra решает остаться в Швеции, чтобы быть рядом с любимым. Вскоре она поступает в Колледж искусств, где обучается актерскому мастерству и хореографии. Во время учебы самостоятельно зарабатывает на жизнь, давая уроки игры на гитаре детям.
 
Через пару лет мечта выйти замуж сбылась. Гитарист предложил ей руку и сердце, но за год совместной жизни оказалось, что Олаф не готов к семейному быту – его всё ещё тянуло в рок-н-рольные тусовки со всеми их составляющими. В результате Ksandra лишилась любимой гитары, которую в момент одного их скандалов она разбила о голову Олафа прямо во время концерта. А Олаф лишился любимой девушки. Пара рассталась.
 
Вскоре после разрыва, на одной из вечеринок Ksandra знакомится с Фридой – ди-джеем из Амстердама, дружба с которой как-то, сама собой, переросла в отношения. За время общения, Фрида привила подруге вкус к танцевальной музыке и окунула ее в клубное движение.
  
Как результат – в мае 2014 года Ksandra совместно с американкой Инной Вуд (Inna Wood) пишет дебютный трек «Never Walk Alone», который тепло приняли европейские дискотеки. В Украине артистка заинтересовала лейбл MOON Records, обязательным условием которого было создание русскоязычной версии песни. По-скольку, Ksandra - украинка, для нее это было не сложно. Так появилась песня « Лето Зажигай», русский текст для которой написал киевский автор Борис Таршис. Любопытно, что Борис тоже выпускал свой дебютный альбом на лейбле MOON Records. В настоящий момент Кsandra работает над своим первым альбомом и довольно часто наведывается в Украину.
 
Официальный Facebook: Ksandra
 

 
« Пред.   След. »
Артисты
POP-ROCK
ALTERNATIVE
POP
ELECTRO
URBAN
ROCK





Новости MOON Records





вверх
© 1997–2011, MOON Records