Рус
Новости
Следующая

Тимур Родригез - За тобой

2017-09-07

За тобой туда, за тобой сюда. Ты - моя малая, не отпущу тебя!" - поёт Тимур Родригез в своей новой песне, как будто навеянной его личной историей. Буквально месяц назад Тимур и его супруга Анна отметили десятилетие совместной жизни, так называемую "оловянную свадьбу", в то время как по сей день артиста пытаются уличить в нетрадиционной ориентации. 

Но судя по всему, отца двух сыновей это ни капли не смущает. Напротив, Родригез уже ни раз взрывал просторы Instagram, иронично и виртуозно отвечая хейтерам. 

И нет, он не пытается оправдаться. Он забавляется, вступая в этот, заведомо выигранный, баттл, ошарашивая скоростью речитатива и точными "панчами". И, конечно же, продолжает снимать клипы с самыми сексуальными женщинами. 

На счёту артиста громкая работа "Осколки памяти" со Светланой Ходченковой в главной роли, будоражащая "О тебе", с абсолютно обнаженной Лучшей Девушкой Года, по версии журнала "Playboy", а теперь - "За тобой", в которой Родригез, хоть отчасти и повторил прошлый опыт, избавившись от одежды вместе с главной героиней, однако на этот раз сместил акценты. 

"Это не эротический клип, хотя элементы эротики, безусловно, присутствуют. Нам хотелось рассказать честную историю, которая бы подчеркнула искренность и простоту этой песни, в хорошем смысле этого слова. Задача была в том, чтобы одна часть зрителей узнала в ролике себя, а другая захотела, чтобы их отношения выглядели так же. Это отличный микс из трогательных, чувственных, забавных, безбашенных и интимных моментов, которые лежат в основе настоящей любви. Мы сняли не кино, похожее на правду, а правдивый, на сколько это возможно, рассказ, достойный кино." - говорит артист.

Режиссёром откровенного, во всех отношениях, видео выступил Сергей Ткаченко, с которым Родригез создал свои самые яркие работы - "Я верю в твою любовь", "Лучше не будет", "Heroes", "Осколки памяти" и др.

 

Дискография

подписаться на новости
© 2018 - 2019 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency