Рус
Новости
Следующая

"ЕВРОВИДЕНИЕ-2019": ГРАНД-ФИНАЛ и победиль конкурса

2019-05-20

Тель-Авиве отгремел 64-й по счету песенный конкурс.

Заметим, что в финале выступили 26 конкурсантов. По 10 участников из первого и второго полуфиналов, а также представители стран "большой пятерки" - Германии, Италии, Испании, Великобритании, Франции, а также страны-организатора Израиля.

 Финал "Евровидения" начался с появления на сцене конкурса победительницы 2018 года Нетты, которая пригласила всех в Израиль.

Немало голосов национального жюри получила представительница Северной Македонии, выступление которой сопровождали фото с ее дочкой.

Конкурсантка от Кипра поражала смелым образом в прозрачном боди, а 54-летний участник от Сан-Марино – самобытностью и песней, припев которой Say na na na, еще долго будет напевать Европа.

Представитель Израиля, который автоматически попал в финал, поскольку представительница страны Нетта победила в прошлом году, от эмоций не удержался и расплакался, что было очень мило. Андрогин из франции Билал Хасани представил номер, в котором была задействована балерина plus-size.

Последним на конкурсе выступил представитель из Испании Мики, которого юзеры сравнили по настроению и энергичному поведениию на сцене Александром Рыбаком – победителем "Евровидения-2009". Как известно, Украина в этом году не принимает участие и не имеет права голосовать. Однако и в этом году без нас конкурс не обошелся. Так, нашу звезду Верку Сердючку позвали выступить в интервалах музыкального первенства. Она исполнила хит победительницы "Евровидения-2018" Нетты Toy. Сердючка также успела наделать шума в Сети, задрав юбку во время репетиции своего номера.

Пока длилось голосование, организаторы "Евровидения" подготовили зрителям сюрприз. В интервале конкурса выступили звезды песенного соревнования прошлых лет. Так, Кончита Вурст, Монс, Элени Фурейра и наша Верка Сердючка перепели песни друг друга.

Бриллиантом евровидения стала звезда мирового масштаба долгожданная и непревзойденная Мадонна и ее очень удивило : «в смысле Украина не голосует», уточнила певица у ведущего.

Она исполнила свой хит, которому уже 30 лет, «Like a prayer» и трек из нового альбома «Future». Конечно, певица устроила феерическое шоу с танцорами и своим фирменным эпатажным видом.

 Триумфатором нынешнего музыкального первенства стали Нидерланды, которые представлял 25-летний Дункан Лоуренс. Голландец,  исполнил  трагическую балладу «Arcade» и отличился скромной постановкой  номера без каких-либо сложных технических эффектов. Заметим, что последний раз страна побеждала на "Евровидении" в 1975 году.

Так что, в следующем году "Евровидение -2020" состоится в Нидерландах и, надеемся, Украина в нем точно примет участие.

 

подписаться на новости
© 2018 - 2019 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency