Рус
Новости
Следующая

"Евровидение-2019 в Израиле»

2019-05-14
В Тель-Авиве проходит 64-й международный песенный конкурс "Евровиденье-2019", в котором принимают участие представители из 41-й страны.
 
Сегодня, 14 мая, первый полуфинал известного шоу,в котором свои номера продемонстрируют участники из 17 стран. Конкурс в Израиле проводят в третий раз благодаря победе страны на "Евровидении" в 2018 году с песней «Toy», в исполнении эпатажной Нетты Барзилай. До этого Израиль принимал у себя песенный конкурс в 1979 и 1999 годах.
Заметим, что во время первого полуфинала путевку в финал своими вокальными номерами попытаются завоевать представители таких стран-участников: Кипр, Черногория, Финляндия, Польша, Словения, Чехия, Венгрия, Белорусь, Сербия, Бельгия, Грузия, Австралия, Исландия, Эстония, Португалия, Греция и Сан-Марино.
Во втором полуфинале выступят 18 стран-участников в таком порядке: Армения, Ирландия, Молдова, Швейцария, Латвия, Румыния, Дания, Швеция, Австрия, Хорватия, Мальта, Литва, Россия, Албания, Норвегия, Нидерланды, Северная Македония, Азербайджан.
Порядок выступлений в Гранд-финале, 18 мая, будет определен продюсерами сразу после второго полуфинала, в пятницу 17 мая.     
Украинский артист Андрей Данилко в своем сценическом образе Верки Сердючки выступит на конкурсе "Евровидение", но не как конкурсант. 
Сердючка  будет исполнять песню "Тоу", с которой в прошлом году победила на этом музыкальном конкурсе израильтянка Нетта Барзилай.
В этом году Украина не будет участвовать в Евровидении, поскольку Национальная общественная телерадиокомпания Украины приняла решение отказаться от участия в главном конкурсе в Израиле.
Напомним, что американская певица Мадонна выступит в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2019".  Расходы за ее визит взял на себя канадско-израильский миллиардер Сильван Адамс.
подписаться на новости
© 2018 - 2019 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency