Рус
Новости
Следующая

ЕВРОВИДЕНИЕ 2018: Шалом, Израиль!

2018-05-14

Став уже ежегодным 63-й конкурс Евровидение - 2018 впервые за свою историю прошел в Португалии, городе Лиссабон. Победу для своей страны завоевал в прошлом году Сальвадор Собрал с песней «Amar pelos dois».
Конкурс Евровидение - 2018  проходил  с 8 по 12 мая. В этом году конкурсанты были не менее талантливые и яркие. Красивые номера сменялись один за одним, но среди всего этого многообразия Израиль сразу же обратил на себя пристальное внимание. Необычная вокалистка с сочными формами подкупила зрителей всех стран. Нетта Барзилай своей заводной песней «Toy», набрала 317 очков, одержав победу в этом году.

Украина же заняла 17 место из 26 возможных. Отметим, что по правилам конкурса, итоговые баллы каждого участника наполовину состоят из оценки профессионального жюри каждой страны и наполовину – из баллов, отданных телезрителями путем голосования. Для Melovin'а баллы жюри и оценки телезрителей кардинально отличались. В сумме от членов жюри из всех стран конкурсант получил лишь 11 баллов, в то время как зритель отдал музыканту 119 баллов.

В награду Нетта Барзилай получила «хрустальный микрофон» и победу в международном музыкальном конкурсе Евровидение – 2018!


подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency