Рус
Новости
Следующая

Музыкальная премия «Золотая Жар-Птица». Заветные награды и победители

2018-05-21

В эту субботу, 19 мая в Национальном дворце "Украина" состоялась церемония награждения  музыкальной премии "Золотая жар-птица 2018".

60 номинантов и лишь 12 наград, которые нашли своих счастливых обладателей.
Статуетка изготовленна в виде золотого пера жар-птицы. Награды были розданы в следующих номинациях:  певец года, певица года, поп-группа, рок-группа, хит года, клип года, новые имена, баллада года, прорыв года, народный хит, дэнс-хит и инди.

Красная дорожка блестала разнообразием нарядов украинских селебрети. Чего стоил лишь выход обвородительной Оли Поляковой в прекрасном платье с золотыми крильями от дизайнера Анны Бублик!

Определение победителей музыкальной премии "Золотая жар-птица 2018" проходило в два этапа. В 12 различных номинаций попали по 5 артистов, клипы которых получили самые высокие рейтинги в эфире телеканала М2 в период с мая 2017 по май 2018 включительно, после списки номинантов попали к экспертному жюри, которое путем голосования и определило достойниших.

Среди номинантов в этом году были заявлены и артситы музыкального лейбла MOON RECORDS:
группы ТИК, LATEXFAUNA, LUMIERE, сольные исполнителиАрсен Мирзоян, Андриана и самая рыжеволосая певица на украинской сцене - TARABAROVA. Отметим, что TARABAROVA получила награду в номинации прорыв года!

Итоговый список победителей выглядит так:

Певец года:                
Олег Винник

Певица года:
TAYANNA

Поп-группа:
DZIDZIO

Рок-группа:
Антитела

Хит года:
Alyosha – «Калина»

Прорыв года:
TARABAROVA

Инди группа года:
КADNAY

Клип года:
TAYANNA – «Жаль»

Новые имена:
KAZKA

Балада года:
The Hardkiss – «Журавли»

Народный хит:
Олег Винник – «Как жить без тебя»

Dance-хит:
Злата Огневич – «Танцевать»

Очень надеемся на то, что в следующем году желанная награда музыкальной премии "Залотая Жар - Птица" будет в руках у еще большего колличества наших артистов!

подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency