Рус

Megapolis Witches

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Megapolis Witches

Megapolis Witches (или сокращенно - MW) — украинская рок-группа, созданная в 2009 году в Киеве.

Megapolis Witches достаточно часто получали одобрение у слушателей и критиков как интересный и один из наилучших молодых инди-рок, альтернативных групп Украины, но по мнению группы одним из значимых - это одобрительный отзыв от Святослава Вакарчука, который группа получила еще в самом начале своего существования, когда коллектив принимал участие в конкурсе для музыкальных групп Украины «Djuice Music Drive» в начале 2010 го года.

Первый EP «Sleepin`Muse» был выпущен в 2010 году. Затем группа сделала перерыв, чтобы записать свой дебютный альбом под названием «My Walls», который увидел свет в мае 2014 года. Также в этот период группа выпускает два официальных видеоролика на синглы «Нет» и «Падающая комета».

Megapolis Witches обращают внимание не только на высокое качество музыки, но и на производительность. Они создали уникальный арт-фестиваль Art-Bridge, где объединили свою музыку и визуальное искусство, а также стали единственной группой в Украине, которая представила фантастическое 3D-сферическое шоу под названием «Космическое эхо» в киевском планетарии, шоу – в котором можно путешествовать по параллельным вселенным с помощью средств Музыки Мегаполисских ведьм.

17 декабря 2015 года был выпущен сингл «Bullet». Он был записан в Украине и произведен в Швеции.
25 марта 2017 - Megapolis Witches представили свой сингл «Tired Eyes». Сингл был записан в Праге и сразу же разлетается миром через iTunes, Spotify, Deezer и другие популярные цифровые платформы. «Каждый день наши уставшие глаза принимают бесконечные потоки информации. Экраны телевизоров, телефонов, компьютеров, пестрые соц.сети, окружающая нас глянцевая реклама, яркие товары в магазинах - все эти иллюзорные признаки счастья и благополучия, заманивают наши взгляды. Каждый день в наших глазах пытаются зажечь холодный искусственный огонь, наполняя нас бессмысленными желаниями, вселяя нам то, что в действительности не нужно, вдохновляя на поступки, какие мы не хотим делать, мотивируя нас ошибочными инстинктами. Пронзительный крик «Tired Eyes» призывает разрушить эту «матрицу» и снять с глаз завесу навязанных иллюзий», - именно так комментируют участники группы свое произведение.

Состав группы:
  • Антон Юрьев  — вокал (2009 — по настоящее время)
  • Дмитрий Мельник — ударные (2009 — по настоящее время)
  • Максим Роговой — бас-гитара (2017 — по настоящее время)

Дискография

Megapolis Witches
Star (Single)

Видео

Megapolis Witches No
Megapolis Witches Fallin' Comet
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digitel Agency