Рус

Joy Bloom

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Joy Bloom

JOY BLOOM - музыкальная группа, основанная в 2014 году вокалисткой Ксюшей Зотовой и гитаристом Владимиром Шариковым (в прошлом музыканты проекта Lalo Project). Ребята хотели отойти от общепринятых музыкальных канонов, поэтому на ритм-секцию вместо барабанщика пригласили бит-боксера и перкуссиониста Владимира Панкевича. Таким составом группа дебютировала в небольшом клубе города Буча. После проект заморозился до осени 2014 года. Основными причинами стали отсутствие опыта в продюсировании и пиаре, но этот период продлился недолго. Командой стал заниматься исполнительный продюсер Андрей Романов, и ребята начали подготовку новой программы.
Зимой 2014 года, коллектив записал первое промо-видео.
В январе 2015 был запущен официальный сайт.
Весной JOY BLOOM вплотную занялся записью видеоклипов. Тогда же появился видео-кавер на песню «Не питай» группы Океан Эльзы, набравший более 35 000 просмотров. Летом 2015 года у музыкантов была активная концертная деятельность с обновленной кавер-программой.
В сентябре 2015 JOY BLOOM выступил в рамках фестиваля «Кино-Кухня» на «Арт-завод Платформа». Для данного мероприятия была подготовлена новая программа, в которой участвовали четыре бек-вокалиста (Максим Кравченко, Виктор Городний, Татьяна Корнейчук, Алексей Рыбин) и саксофонист Андрей Чмут. После концерта было принято решение сделать такой состав основным.
В октябре 2015 года Ксюша Зотова успешно прошла закрытый кастинг проекта «Голос страны — 6». На слепых прослушиваниях к ней повернулась Тина Кароль. В следующем этапе конкурса - батлах Ксюша Зотова вместе с Агатой Вильчик исполнили песню своего тренера «Сдаться ты всегда успеешь». После батлов Ксюша покинула проект.
Но на этом сотрудничество с Агатой не закончилось, девушки записали кавер на песню Anthony Hamilton & Elayna Boynton «Freedom», видео к которому за три месяца набрало более 20 000 просмотров на YouTube.
Зимой 2015 JOY BLOOM начинает работу над новым промо-видео, в котором задействован новый большой состав. Подготовка, съемки, запись аудио и монтаж клипа длились более четырёх месяцев. Видео было опубликовано на официальном YouTube канале группы 16.06.2016г.
Летом и осенью 2016 кавер-бенд JOY BLOOM проводил множество концертов, в которых принимали участие сессионные музыканты Александр Огневец, Игорь Ганевский, Игорь Агрич, Виктория Ростова, Елена Муцалханова, Андрей Вдовиченко и Михаил Сарана.
Зимой 2016 JOY BLOOM меняет основной состав: фронт-вумен группы и основной вокал — Ксюша Зотова, соло-гитара — Игорь Ганевский, битбокс/перкуссия — Владимир Панкевич, бэк-вокал — Виктория Ростова, Елена Муцалханова и Виктор Городний. Так же к группе присоединился бас-гитарист Денис Демчук и бэк-вокалист Павел Фрик.
Весной 2017 года группа начинает работу над авторским материалом, который собирается представить на телевизионном проекте «Х-фактор». Все нужные материалы были отправлены на проект, но приглашения на кастинг группа не получила.
В сентябре 2017 JOY BLOOM становится первым артистом независимого украинского музыкального лейбла «19/90», созданного директором группы Андреем Романовым на основе студии звукозаписи «19/90». Коллектив обновляет состав и начинает запись авторского материала.
В декабре 2017 группа выпускает свой дебютный сингл «Under The Ground». Это первая песня из будущего EP, название которому пока не выбрано.
Видео работа на этот сингл сделана на грани форматов, режиссером выступил Андрей Романов, Production «19/90». Саунд-продюсером стал известный звукорежиссер Максим Кудрявцев, работавший с такими артистами как: Иваном Дорном, 30.02 и многими другими. Релиз ЕР и нескольких музыкальных клипов состоится зимой 2018 года.
««Under The Ground» — эта песня-история нашего творческого пути. Именно поэтому мы решили выпустить её первой. В ней рассказывается о всех наших переживаниях за прошедшие годы, и это очень символично. Мы хотим показать всему миру, что умеем делать не только вкусные кавера, а и достойный авторский материал. Мы долго к этому шли и теперь готовы!». ©JOY BLOOM

Состав группы:

Лидер-вокал: Ксюша Зотова
Соло-гитара: Игорь Ганевский
Бас-гитара: Денис Демчук
Битбокс/перкуссия: Владимир Панкевич

Бэк-вокал: Виктор Городний, Виктория Ростова, Павел Фрик

Исполнительный продюсер: Андрей Романов
Саунд продюсер: Максим Кудрявцев

Дискография

Joy Bloom
Under the Ground (Single)

Видео

Joy Bloom Under The Ground
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digitel Agency