Рус

Стас Ленин [Band]

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Стас Ленин [Band]

Стас Ленин (фронтмент и идейный лидер группы Стас Ленин [Band]) — это прежде всего личность — харизма, жесты, слова, восприятие, подтекст, а потом уже форма и методы её реализации.  Мастерство тут не основное, дайте ему первую встречную компанию уличных гуляк и он заставит их петь, и станцевать. Этот человек свободен, открыт миру и способен стимулировать поток свободного творчества в окружающих его людях.
Стас Ленин [Band] – это одесские хард-инди музыканты,  которые разухабисто маршируют по просторам модного авангардного,  винтажного рок-движения, смакуя гитарными рифами и сочными  барабанными битами.
Гранжевый вокал с элементами меланхолично уверенно-наглого панка, плотно насыщает сочный и драйвовый мейнстрим. Местами аритмично приплясывающий, местами срывающийся в неожиданную атмосферную пропасть, харизматичный фронтмент Стас увлекает.
Стас Ленин [Band] также  являются одной из самых гастролирующей групп в Украине. Концерты проходят не только на территории Украины, но и за её пределам.

 

Відео

Стас Ленин [Band] Файно
Стас Ленин [Band] Дом
Стас Ленин [Band] Стас Ленин Band - Причуды часть 1 часть...Comming soon
Стас Ленин [Band] Золотые времена
Стас Ленин [Band] Грация
Стас Ленин [Band] Бархатный
Стас Ленин [Band] Вальс

Новини

3.03.2023

Стас Ленин [Band], пост-панк гурт з Одеси, з радістю оголошує про вихід свого останнього синглу "Оксамитовий", потужної та динамічної пісні, яка демонструє надзвичайний вокальний та музичний талант засновника та лідера гурту Стаса Леніна. 

Пісня "Оксамитовий" - це потужний трек, який поєднує в собі грубу енергію пост-панку з мелодією, що запам'ятовується і привертає увагу. Унікальний вокальний стиль Стаса Леніна, який варіюється від моторошно красивого до гортанного і грубого, ідеально доповнює інструментарій пісні.

Щоб послухати "Оксамитовий" та інші чудові треки Стас Ленин [Band], будь ласка, відвідайте стрімінгову платформу за вашим вибором https://bfan.link/stas-lenin-oksamitoviy

10.12.2019

"О Погоде" - это абсурдно-пешеходная и абстрактно-певчая коллекция композиций с сомнительно-нечеловеческими ритмами!

Купити продукцію артиста
підписатися на новини
© 2018 - 2024 Всеі права захищені. Moon RecordsСтворено в SEOTM Digital Agency