Аrtists

Aleksey Bolshoy

OFFICIAL RESOURCES

Aleksey Bolshoy

Алексей Большой
автор-исполнитель, композитор и поэт.
Родился 18 сентября 1967 года в Ленинграде. Семья Отец – военнослужащий, мама – инженер.
Детство-юность
Музыкой будущий артист начал заниматься с шести лет. Сначала играл на фортепиано, потом, когда стал постарше, – на трубе.
Как признается сегодня сам Алексей, ему было не по душе ни то, ни другое. Но мудрые родители считали, что все это обязательно пригодится в жизни.
В 6-м классе одаренный юноша стал самостоятельно обучаться игре на гитаре и обнаружил у себя способность довольно быстро запоминать и петь всякие хулиганские вещицы.
Первой выученной и спетой песней была «На Дерибасовской открылася пивная». Черно-белая фотография группы KISS, купленная за 80 копеек у товарища, открыла вход в чудесный мир другой, запрещенной музыки. А поход на концерт рок-группы «Круиз» в 1982 году окончательно убедил Алексея, чем он должен заниматься в жизни.
Творчество
После армии Алексей начинает профессионально заниматься музыкой и в 1997 году собирает группу с иностранным названием COOL BEFORE, что в переводе означает «Вначале охладить». Название было взято с этикетки экспортной бутылки русской водки.
Группа официально выпустила два альбома. Шлягер «Осень золотая» со второй пластинки принес ей популярность. Однако в 2001 году команда распадается, и Алексей становится музыкальным руководителем группы популярной певицы Ани Лорак.
В 2003 году музыкант был приглашен в качестве аранжировщика и художественного руководителя в группу Алены Винницкой (ex. «ВИА Гра»). С 2010 года Алексей Большой занимается сольной и продюсерской деятельностью.
Свой стиль артист называет «черный шансон» и считает, что он охватывает довольно широкую аудиторию. Песни Алексея Большого активно ротируются на радио. В интернете и на официальном сайте музыканта нетрудно отыскать видеосъемки популярных хитов. В настоящее время певец активно гастролирует и много работает в студии.

Video

Aleksey Bolshoy Скучаю
Aleksey Bolshoy Морды на бигбордах
Aleksey Bolshoy Feat. Георгий Делиев - Злые клоуны
Aleksey Bolshoy Один взгляд назад
Aleksey Bolshoy Осень золотая (Акустическая версия)
Aleksey Bolshoy Черный костюм
Aleksey Bolshoy Плохой (Live video)
Aleksey Bolshoy И милую ты не жури
Aleksey Bolshoy Меня радует

News

16.04.2020
14.04.2020
Buy actor products
subscribe to news
© 2018 - 2022 All rights reserved. Moon Records. Created by SEOTM Digital Agency