Аrtists

Aleksey Bolshoy

OFFICIAL RESOURCES

Aleksey Bolshoy

Алексей Большой
автор-исполнитель, композитор и поэт.
Родился 18 сентября 1967 года в Ленинграде. Семья Отец – военнослужащий, мама – инженер.
Детство-юность
Музыкой будущий артист начал заниматься с шести лет. Сначала играл на фортепиано, потом, когда стал постарше, – на трубе.
Как признается сегодня сам Алексей, ему было не по душе ни то, ни другое. Но мудрые родители считали, что все это обязательно пригодится в жизни.
В 6-м классе одаренный юноша стал самостоятельно обучаться игре на гитаре и обнаружил у себя способность довольно быстро запоминать и петь всякие хулиганские вещицы.
Первой выученной и спетой песней была «На Дерибасовской открылася пивная». Черно-белая фотография группы KISS, купленная за 80 копеек у товарища, открыла вход в чудесный мир другой, запрещенной музыки. А поход на концерт рок-группы «Круиз» в 1982 году окончательно убедил Алексея, чем он должен заниматься в жизни.
Творчество
После армии Алексей начинает профессионально заниматься музыкой и в 1997 году собирает группу с иностранным названием COOL BEFORE, что в переводе означает «Вначале охладить». Название было взято с этикетки экспортной бутылки русской водки.
Группа официально выпустила два альбома. Шлягер «Осень золотая» со второй пластинки принес ей популярность. Однако в 2001 году команда распадается, и Алексей становится музыкальным руководителем группы популярной певицы Ани Лорак.
В 2003 году музыкант был приглашен в качестве аранжировщика и художественного руководителя в группу Алены Винницкой (ex. «ВИА Гра»). С 2010 года Алексей Большой занимается сольной и продюсерской деятельностью.
Свой стиль артист называет «черный шансон» и считает, что он охватывает довольно широкую аудиторию. Песни Алексея Большого активно ротируются на радио. В интернете и на официальном сайте музыканта нетрудно отыскать видеосъемки популярных хитов. В настоящее время певец активно гастролирует и много работает в студии.

Video

Aleksey Bolshoy Скучаю
Aleksey Bolshoy Морды на бигбордах
Aleksey Bolshoy Feat. Георгий Делиев - Злые клоуны
Aleksey Bolshoy Один взгляд назад
Aleksey Bolshoy Осень золотая (Акустическая версия)
Aleksey Bolshoy Черный костюм
Aleksey Bolshoy Плохой (Live video)
Aleksey Bolshoy И милую ты не жури
Aleksey Bolshoy Меня радует
Aleksey Bolshoy Ты моя птичка
Aleksey Bolshoy Porno
Aleksey Bolshoy Кирпичи
Aleksey Bolshoy Где же ты?
Aleksey Bolshoy Маленькая смерть
Aleksey Bolshoy В погоне за мечтой
Aleksey Bolshoy Без Подола Киев невозможен
Aleksey Bolshoy Господа бандиты
Aleksey Bolshoy Тиндер шминдер
Aleksey Bolshoy Целую ласкаю
Aleksey Bolshoy Мой обнаженный кайф

News

19.10.2023

Творчість Олексія Большого охоплює широкий спектр тем - від ніжних і щирих почуттів  до жінок до суворих описів непростих, але захоплюючих історій справжніх чоловіків. Пісні автора та виконавця досліджують ситуації, які надають нашому життю важливого значення і розкривають його в повному обсязі.

Новий альбом артиста "Морды на бигбордах", що включає в себе збірку всіх останніх пісень, є справжнім шедевром сатири та іронії, що відображають реалії нашого життя. У кожній композиції можна відчути дотик автора до найактуальніших тем і проблем сучасності, і виходить в нього це з такою особливою гостротою, яка робить його музику такою унікальною. Остання пісня "Поцелуй", яка розкриває вічну тему кохання, обіцяє стати чудовим подарунком для відданих шанувальників Олексія Большого.

19.05.2023

"Мой обнаженный кайф" - це захоплююча пісня у виконанні Олексія Большого, відомого своїм унікальним стилем і виконанням. Пісня є кавером на оригінальний трек співака TARAS, але Большой додає до виконання власний стиль та інтерпретацію, наповнюючи його своїм особистим звучанням.

 

Buy actor products
subscribe to news
© 2018 - 2024 All rights reserved. Moon Records. Created by SEOTM Digital Agency