Рус
Новости
Следующая

Пьяная луна: новый хит от 30.02 & Mazh

2021-05-12

Новый сингл и видеоклип «Пьяная луна» от группы  «30.02», завоевавшей любовь многомиллионной аудитории с песнями «Звезды в лужах» и «Примером», и перспективного начинающего исполнителя «Mazh» (Маж) уже доступны на всех цифровых площадках.

«Помнишь, как ты хотела в Штаты? Лето в Кентукки, Бульвар закатов...» - с первых строк в воображении непроизвольно возникает тёплая ламповая картинка, как в кино, и этот приятный вайб ещё долго не покидает слушателя даже по окончанию композиции.

Артисты прекрасно дополняют друг друга, раскрывая в песне всю глубину мужской боли от неразделенной любви  с присущими «30.02» искренностью и глубиной, помноженными на дерзость и молодую непокорность Mazh-а.

Группа «30.02» состоит из двух амбициозных музыкантов - Михаила Шалманова и Ивана Афанасьева; является обладателем  премий «Золотой граммофон» Русского радио,  «Открытие года» по версии TopHit.ru, «Песня года».

Об артисте «Mazh» (Маж), находящемся в самом начале творческого пути, известно не так много - даже настоящее имя исполнителя держится в секрете; но с первых нот его куплетов становится понятно, что сольные песни артиста в ТОП-ах музыкальных чартов - лишь вопрос времени.

На данный момент и «30.02», и «Mazh»  активно работают над новым музыкальным материалом, который собираются презентовать своим слушателям в ближайшее время.

Дискография

подписаться на новости
© 2018 - 2022 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency