ІСПАНІЯ

ОФІЦІЙНІ РЕСУРСИ

ІСПАНІЯ

Группа «ИСПАНИЯ» - украинский музыкальный коллектив, который создали Зволинский Алексей - гитарист «Скрябин» и Анис Еттаеб - финалист телепроекта канала «1 + 1» «Голос Страны».

Анис Еттаеб - талантливый артист, покоривший своей харизмой сотни телезрителей 5 сезона и саму Тину Кароль. И именно благодаря «Голоса» музыканты группы «Скрябин» узнали о Аниса и пригласили его к участию в концертах памяти Андрею Кузьменко в «Теплом туре».

Алексей и Анис объявили о создании совместного новой группы, что будет «играть честную музыку о жизни». Назвав свой рок-бэнд «ИСПАНИЯ», музыканты сообщили, что в своем творчестве вдохновляются песнями Андрея Кузьменко и будут писать «искреннюю музыку для людей».

В декабре 2016 года группа «ИСПАНИЯ» впервые заявила о своем существовании, разместив в интернете live-видео, в котором прозвучала украинская версия сатирической песни «Фиаско» российской группы «Ленинград». «Этимология украинского мата» - песня о культуре, украинский язык и о роли настоящего жизненного лексикона в искусстве. О том, что в становлении культуры важны все ее этапы и составляющие. Что игнорирование, например, «советского» периода, по истории вычеркивает целый слой общества, которое все равно остается украинским. Что, например, игнорирование такой составляющей языка, как мат, отрицает существование определенных эмоций.

 
Придбати продукцію артиста
підписатись на новини
© 2018 - 2022