Стас Ленин [Band]

ОФІЦІЙНІ РЕСУРСИ

Стас Ленин [Band]

Стас Ленин (фронтмент и идейный лидер группы Стас Ленин [Band]) — это прежде всего личность — харизма, жесты, слова, восприятие, подтекст, а потом уже форма и методы её реализации.  Мастерство тут не основное, дайте ему первую встречную компанию уличных гуляк и он заставит их петь, и станцевать. Этот человек свободен, открыт миру и способен стимулировать поток свободного творчества в окружающих его людях. 
Стас Ленин [Band] – это одесские хард-инди музыканты,  которые разухабисто маршируют по просторам модного авангардного,  винтажного рок-движения, смакуя гитарными рифами и сочными  барабанными битами. 
Гранжевый вокал с элементами меланхолично уверенно-наглого панка, плотно насыщает сочный и драйвовый мейнстрим. Местами аритмично приплясывающий, местами срывающийся в неожиданную атмосферную пропасть, харизматичный фронтмент Стас увлекает. 
Стас Ленин [Band] также  являются одной из самых гастролирующей групп в Украине. Концерты проходят не только на территории Украины, но и за её пределам.

 

Придбати продукцію артиста
підписатись на новини
© 2018 - 2022