Рус

VoltR & Oli Via

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

VoltR & Oli Via

VoltR & Oli Via - молодой амбициозный проект клубного формата, работающий в стилях progressive, breaks, и tech  house, способный "расшевелить" даже самую взыскательную публику.  
VoltR - киевский саунд-продюссер. Автор официальных ремиксов группы t.A.T.u, Moonbeam, Andreas, Alesha и других звезд шоу-бизнеса. Радиослушателям Kiss FM продюсер стал известен по совместной работе с House Punks.  
Oli Via - харизматичная вокалистка с чувственным вокалом, автор и композитор.  Треки написанные в соавторстве с VoltR не раз покоряли танцполы лучших клубов Украины.  Знакомство и творческая коллаборация начались благодаря общему знакомому, который дал VoltR'у послушать трек с вокалом Oli Via. Музыка пришлась ему по вкусу, но душа требовала внести определённые правки, и сделать ремикс. Так возникла первая общая композиция "Don't let me down", успех которой вдохновил ребят на работу уже в качестве совместного проекта.  Несмотря на то, что сейчас VoltR & Oli Via своего рода "дистанционный" проект, так как ребята живут в разных странах, это не мешает им работать и создавать новую музыку, ведь по их мнению "творчество - это то что делает нас счастливыми".

Дискография

VoltR & Oli Via
Серцебиття (Single)

Новости

2.07.2018

До дружнього кола лейблу MOON Records приєднались талановиті DJ VoltR та вокалістка Oli Via! 

Официальные ресурсы

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency