Рус

Mozes Dick

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Mozes Dick

Космос-наш Папа!!!

Космос породил не только всех нас, но так-же и сольный  музыкальный эксперимент «Рокабили-Падре» украинской сцены - Моисея Великолепного (Тomato Juice Freno de Pedales)

под названием MOZES DICK (Моузес Дик) с дебютным альбомом – #SRAMADAMA

Альбом  в  стиле ВСЯКОБИЛЛИ, записывался в период 2017-2018 года в г.Киеве на  «DON studio» под руководством музыкального продюсера по имени Сергей Большой (Cool Before.Алена Винницкая)

Угар и танцы под разнообразные  ритмы – от латино, билли до рок-н-рола,  погружает в атмосферу полета Али Бабы на ковре самолете в Гавану, приоткрывает завесу детства Пикассо и почти расставляет все точки над И. Интересно, свежо и перспективно.

....пусть же "Мозес Дик" станет транслятором Мистерии Обретения и поможет своим слушателям в самопознании не по каким-то внешне сложившимся и одобренным шаблонам,но - по зову дыхания,крови и света, из которых создано наше существование в этом измерении Бесконечности! 

Всякобилли банда:

MOZES - гитара, вокал

Big Dick - контрабас, бэк вокал

Sere Dick - барабаны, перкуссия

Skin Dick - гитара

 

Состав группы:

 

 

Дискография

Mozes Dick
#SRAMADAMA

Новости

5.10.2018

Космос породил не только всех нас ,но так-же и сольный музыкальный эксперимент «Рокабили-Падре» украинской сцены -Моисея Великолепного(Тomato Juice Freno de Pedales) 
под названием MOZES DICK (Моузес Дик) с дебютным альбомом – #SRAMADAMA.

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency