Рус

Anton Strilets

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Anton Strilets

Антон Стрелец  украинский музыкант, играет на инструменте ханг (HandPan). Антон занимается музыкой 14 лет. Только за 2018 год он дал чуть более 200 выступлений, побывал с концертами в разных городах Украины, Италии, Польши и Турции.

Антон Стрелец играл совместно с такими исполнителями как Диля, Астарта, Атмосфера, Миразвон, Рожаниця, Podzem. В 2019 году он презентовал свою сольную работу – сборник инструментальных композиций, исполненных на ханге.

«Я – профессиональный барабанщик, большую часть своей жизни провел за ударной установкой в окружении «тяжелого рока». Но иногда происходят ситуации, когда жизнь кардинально меняет вектор. Для меня таким переломным моментом стало знакомство с хангом – достаточно юным инструментом, звучание которого цепляет с первой ноты. Как оказалось, в Украине очень мало профессиональных хангистов. Поэтому я самостоятельно начал узнавать, пробовать, учиться и совершенствоваться. Как только понял, что материала достаточно и он качественный, решил, что пора показать его миру».

Дискография

Anton Strilets
Magic Music 2019

Новости

4.03.2019

Антон Стрелец записал альбом «Magic Music 2019», используя космический инструмент ханг.

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2019 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency