Рус

*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ*

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ*

Полная история группы «Пара Нормальных» описана в книге «Путеводитель „Как стать звездой“: „Пара Нормальных“ — правда, мифы и легенды». Книга-онлайн находится в блоге исполнительного продюсера и директора группы, Андрея Гулыка.
В первый состав группы входили Анна Добрыднева и Иван Дорн. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю happy end», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio», 2 недели продержался в десятке лучших хитов на Love-радио, более 4 месяцев был в горячей ротации на «Русском радио» и один месяц не покидал лучшую 20-ку песен «М20» на телеканале «М1». За год существования коллектива, песни «Пара Нормальных» вышли на 15 сборниках во всех странах СНГ, общим тиражом более 500 тысяч дисков. Второй альбом «Скандал во время рекламы» появился в апреле 2010 года.
Первый тур «Пара Нормальных» по 29 городам Украины прошел в начале 2009 года, общее количество посетителей на концертах превысило 20 тысяч человек. Группа стала открытием на фестивалях «Таврийские Игры — 2008» и «Черноморские Игры 2008», где была отмечена дипломом. В конце апреля 2009 года украинская группа успешно прошла финальный отбор международного конкурса «Новая волна — 2009» в Москве, откуда ребята вернулись с призом от МУЗ-ТВ — их клип на песню «Happy End» получил 100 ротаций российского телеканала.
Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу. Его место занимает Артём Мех — молодой талантливый певец и автор песен, участник телешоу «Фабрика Звёзд 3».
«Пара Нормальных» в новом составе стала работать над перезаписью своего репертуара с новым солистом. Первым совместным синглом Ани и Артема стала «История любви», на который они также сняли клип, который вышел на экраны осенью 2010 года. Тогда же группа приняла участие в национальном украинском отборе на конкурс «Евровидение—2011». 

В мае 2014 года менеджмент группы «Пара нормальных» и Артём Мех официально сообщили о прекращении сотрудничества в рамках группы и о поиске нового солиста. Однако в ноябре 2016 года, после двухлетнего перерыва, Анна Добрыднева и Артём Мех объявили о возобновлении совместной работы в дуэте «Пара Нормальных»

Дискография

Видео

*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Вставай
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Эй, бейба
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Love is
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Не улетай
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Невеста
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Happy end
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Вендетта
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Скандал
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Пара Нормальных - Ах, Ира!
*ПАРА НОРМАЛЬНЫХ* Как мы любили

Новости

23.11.2018

Відпусти всі почуття і дозволь собі рухатися в такт життю без зупину.

15.06.2018

Группа Пара Нормальных совместно с Midnight Daddies представляет официальный ремикс на трек “Как воздух".

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency