Рус

Delorian

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Delorian

Группа начинает свою историю с ноября 2010, когда несколько единомышленников из разных местных харьковских групп собралась, чтобы создавать принципиально новую и интересную музыку. Группа сменила несколько составов, пока не записала свои первые демо-записи летом 2010 г. и не отыграла свой первый концерт под текущим названием 29 ноября 2010 года в харьковском арт-кафе "АГАТА". Запись и первый концерт прошел следующим составом:

Федор Ружинский: вокал, бас-гитара

Александр Пивоваров: клавишные, бэк-вокал

Константин Режец: гитара

Михаил Есичко: ударные

Группа отыграла несколько концертов и продолжала нарабатывать материал до лета 2011 года, когда группу покинул барабанщик. Группа даже фактически прекратила свое существование на несколько месяцев, но в январе 2012 к музыкантам присоединились гитарист Ярослав Красницкий, который привнес в группу много музыкальных идей и своих песен, а также ударник Олег Шмелев. 2012-й год был крайне активным для группы, которая успела отыграть много концертов в Харькове, выступить на фестивале THE BEST CITY вместе с такими группами, как EVANESCENCE, RASMUS, DDT, Сплин, Би-2, Бумбокс, Oкеан Ельзи и т.д., выступить на днепропетровском телевидении и в нескольких концертах с несколькими интересными коллективами, в частности, с гигантом российского хэви-метала «МАВРИН» и с израильской альтернативной группой Reign of the Architect. Осенью 2012 группа приняла участие в фестивале March Metal Cats на одной сцене с группами Conquest, Shadowhost, Scarleth и многими другими.

 

В декабре 2012 группа отметила свое трёхлетие большим концертом вместе с киевской пауэр-метал группой SUNRISE. В феврале 2013 вышел первый интернет-сингл группы - кавер-версия песни When We Hear Halleluiah (Jenifer Ewbank). С тех пор группа работала над дебютным альбомом “It Is Time”, для которого многократно переписывала партии симфонических инструментов, а также сократила состав в связи с переездом гитариста Константина Режца.

Состав группы:

Федор Ружинский: вокал, бас-гитара, музыка, тексты

Александр Пивоваров: ударные, клавишные, бэк-вокал, аранжировки

Ярослав Красницкий: гитара, музыка, тексты, менеджмент

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2021 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency