Рус

Юлия Nelson

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Юлия Nelson

Юля Nelson на сцене с 11 лет. Стала широко известна в 2012-ом году после ряда музыкальных работ, записанных в творческом тандеме с Рожденом Ануси. Тогда песня «Живая» стала настоящим хитом всех музыкальных телеканалов.
В 2014 году Юля знакомится с Павлом Волей, который предлагает сделать новый музыкальный проект. Через полтора года, пропадая на студии, был записан альбом «Body & Soul».Альбом состоит из двух частей. Первая часть «Soul» состоит из 10 треков в стиле downtempo, soul, trip-hop. Вторая чать «Body» - эти же треки, но не в ремиксах, а совсем в других аранжировках с элементами minimal, electro pop, deep house.
В начале июня в эфире Comedy Club на ТНТ Nelson презентовала сингл «Бандиты», который стал настоящим «Интернет-хитом».
Параллельно Юля собирает команду, И теперь «Nelson» - не просто певица, а группа отличных музыкантов, состоящая из 4-х человек: Юля Нельсон – вокал и клавиши, Влад Михайлов – гитара, Ваня Хахарев – бас, Паша Лэнс – барабаны.
Презентация группы состоялась в начале июля в виде большого онлайн- концерта ВКонтакте, а вскоре группа заняла первое место во всероссийском конкурсе музыкантов «Жара 2016».

Весной 2017-го года Nelson представит свой новый альбом

Состав группы:
  • Nelson — вокал
  • Владислав Михайлов — гитара
  • Иван Хахарев — бас
  • Паша Лэнс — барабаны

Дискография

Юлия Nelson
Funk You

Видео

Юлия Nelson Не тобой
Юлия Nelson Ветер
Юлия Nelson Это
Юлия Nelson К тебе
Юлия Nelson Ветер (remix)
Юлия Nelson На крыше
Юлия Nelson Дай мне любви
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency