Рус

BELAYA

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

BELAYA

BELAYA – это новый вокальный проект Юлии Белой, профессионального фотографа, модели и автоблогера.

В названии проекта соединились два слова. BEL – имя самого старшего и могущественного бога Вавилонии, Владыки Мира. И AYA – душа.

BELAYA – это песни, под которые захочется танцевать всю ночь. Это яркий вокал, искренние тексты, зажигательная музыка и только позитивный настрой.

BELAYA – это музыка для тех, кто знает себе цену и идет к своим мечтам, не боясь неудач.

BELAYA - это настоящие истории человека, который любит жизнь во всех её проявлениях, видит важное, не зацикливается на негативе и проживает каждый момент в удовольствие.

Первая профессия BELAYA была далека от творчества: артистка получила экономическое образование и несколько лет работала с финансами. Но неожиданное увлечение Юлии – кинорежиссура – раскрасило жизнь новыми красками. Следом за новой профессией творчество прочно укоренилось в жизни певицы.

BELAYA стала звёздным фотографом и за короткое время сняла более 150 артистов и моделей, иногда выступая и креативним продюсером съёмок.

Кроме этого, она создала коллекцию платьев, сняла короткометражный фильм, и сама снялась в рекламном ролике радиостанции Люкс FM, нескольких клипах, сериалах и телепроектах.

Самой большой страстью Юлии, кроме фотографии и пения, были и остаются автомобили. Она обожает суперкары, гонки, всегда в курсе новинок в мире автомобилей и в первых рядах на презентациях новых, уникальных моделей. Увлечение скоростью и красотой, драйв и энергия, способность находить уникальное и показывать его зрителю - все это найдёт отражение в вокальном творчестве BELAYA.

Дискография

BELAYA
Я машина (Single)

Видео

BELAYA Я машина
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2021 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency