Рус

ПНД

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

ПНД

ПНД - пронзительный акустический проект Прозорова и Джимбо - вокалиста и бас-гитариста группы ТОЛ. Одно из альтер-эго украинских адептов альтернативного метала.
История этого проекта пока что невелика. Одним из достижений команды является гран-при на Bingo Cover Show в январе 2010. В том же году вышел дебютный альбом ПНД – «Два Аккорда» (ІншаМузика/Moon Records).
В октябре 2011 году группу покинул гитарист Антон Семикопенко. Менее чем через год ПНД вернулись концертной деятельности, отыграв шикарный концерт в культовом днепродзержинском клубе Торба. Именно поездка в этот город и дала прекрасные строки в новый трек. Услышав песню, это невозможно не заметить.
Вскоре вместо Антона в команду пришел Александр «Дичь» Гридин (гитарист и один из вокалистов группы МегамасС), который ранее «засветился» в треке Сова (Брокер) из дебютного альбома и ПНД начали работать над новым материалом и отыграли несколько ярких концертов.
Время шло и группа не останавливалась, преображаясь далее.  В 2016 году, изменив состав, проект выпускает новый альбом "Про любов", несколько изменив как стиль музыки, так и тематику песен.

Состав группы:

Василь-Прозоров Переверзєв - вокал, гітара
Марія Радченко - віолончель
Анастасія Коняєва - скрипка
Олексій Носенко - бас-гітара

Дискография

ПНД
Два аккорда
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency