Рус

Snuff

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Snuff

Технически группа "Snuff" образовалась в городе Житомире (Украина) в начале 2001 года. После многочисленных пертрубаций состава, костяк группы сформировался в ноябре 2004 года. В том же 2004 году группа отыграла свой первый концерт в Киеве. В период с 2004 по 2006 год группа постоянно выступает на всевозможных концертных площадках Украины и попутно накапливает материал для записи дебютного альбома.  
В августе 2006 года группа "Snuff" начинает накопление на киевской студии "White Studio". Сведением и мастерингом дебютного альбома, который получил название "Дефиниция Свободы" , занимается гитарист и саунд-продюссер группы "ТОЛ" Сергей "Кноб" Любинский. Выпускающим лейблом "Дефиниции Свободы" от "Snuff" является независимый лейбл "Иншамузыка". Дистрибютором альбома выступил известный украинский лейбл "MOON Records".  

1-го марта 2011 года на лейбле Moon rec. состоялся релиз второго альбома группы под названием "Страх". Музыка группы сильно поменялась, стала быстрее, более мелодична и многогранна; лирика стала глубже и проникновеннее, исполнительские качества музыкантов выше. Потрясающе мощный звук в альбоме это, помимо всего прочего, еще и результат блестящей работы Сергея "KnoB" Любинского, который и в этот раз стал саунд-продюссером записи.  
В 2012 году вышел сингл "Угасающее солце мертвого бога".
В 2013 году вышел сингл "Песнь мрака".
В 2015 году группа прекратила свое существование.

Состав группы:

Ковтушенко Виталий - вокал
Гензель Павел - гитара
Школьник Дмитрий - барабаны
Закиров Денис - гитара

Дискография

Snuff
Страх

Официальные ресурсы

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency