Рус

Rulada

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Rulada

Какая профессия сегодня самая модная? В одном ряду с фотографами и моделями, бесспорно, стоят певицы... Но есть люди, для которых пение – не просто дань моде. Для них – это призвание и неотъемлемая часть жизни. Ирина Цуканова – soul-певица, автор, композитор и педагог. Она проводит массовые мастер-классы по вокалу по всему миру, выпускает вокальный видеоблог «Спой со мной». Ей нравится помогать людям раскрывать потенциал и повышать уровень вокального мастерства. Ирина успевает все и даже больше. И, кстати, часто посещает наш Чернигов, считая его Богом поцелованным городом.
«Мы всегда все создаем вдвоем: мой муж пишет слова, а я – музыку. Мы таким семейным подрядом решили на данный момент посвятить себя полностью украинской музыке. Это наше виденье. Это очень глубокие украинские тексты и музыка. Это не развлекательная и не клубная программа, а реально серьезный материал, с которым можно собирать аудиторию» - говорит певица.

Дискография

Видео

Rulada Мати
Rulada Твои слова
Rulada Очі України
Rulada Не залишай

Новости

24.10.2017
RULADA – одна из лучших эстрадных вокалисток Украины. Она – преподаватель вокала с мировым именем, автор и композитор, создатель уникальной авторской школы разножанрового вокала ImproviNation и вокальной методики.
 
Песня певицы под названием «Не залишай» вошла в дебютный альбом артистки под названием «Є час», но сейчас взыграла новыми красками. Романтическая баллада приобрела новую аранжировку, став еще более трепетной и нежной
 
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency