Рус

*ЛЕСИК САМ*

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

*ЛЕСИК САМ*

Лесик Сам - сольный проект Лесика Турко, придуманный совместно с Кузьмой еще в 2008 году. После выхода клипа на песню «Календарь», работа над проектом была остановлена в связи с активной деятельностью в группе Dzidzio в качестве учредителя, гитариста и бэк-вокалиста.

Проект Лесик Сам возник не на пустом месте. Еще в конце 80-х годов прошлого века во Львове была сформирована рок-группа Форте, которая просуществовала до середины 90-х, играя довольно прогрессивную, как в то время, музыку. Несмотря на частые смены состава, неизменным лидером команды оставался Лесик Окрут (Окрут - прочитанное наоборот настоящая фамилия музыканта - Турко).

После развала группы Лесик на несколько лет уехал в США, где набирался тамошнего музыкального опыта, а вернувшись - основал проект Лесик Сам, то есть просто Лесик без группы Форте. Первой работой в новом амплуа, которую музыкант презентует в эфире, становится песня Календарь. Слова к ней написал Кузьма Скрябин, который, кстати, когда-то тоже был одним из вокалистов Форте, а потому является давним знакомым Лесика.

Дискография

Видео

*ЛЕСИК САМ* 7 днів, 7 ночей
*ЛЕСИК САМ* Ти моє життя

Новости

10.07.2018

Новий трек передує прем'єрі оригіналу і відрізняється запальним саундом. 

6.07.2018

Відбувся реліз нової пісні "Ти моє життя" від талановитого виконавця ЛесикСам!

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency