Рус

MAKHNO PROJECT

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

MAKHNO PROJECT

MAKHNO Project - музыкальный проект создан в 2008 г. клипмейкером, автором песен и продюсером Александром Химчуком. Основное музыкальное направление - House с разными примесями: латино, балканские мотивы, фанк, рэгги, соулфулл, нео-диско. Репертуар Makhno Project состоит из русскоязычных, англоязычных и франкоязычных песен: «ODESSA» (Одесса-мама), «Высота», «Морская», «Fantaisie», «Everlasting love», «Дотянуться к звезд», «De Janeiro» в оригинале и в ремиксах играет множество именитых ди-джеив по всему свету.

В 2008 - 2010 гг. проводились продюсерские и музыкальные эксперименты с разными вокалистами и концертным составом группы.  Отправной точкой музыкальной карьеры является песня «Дотянуться до звезд», которая не только прозвучала в клубах, а также получила красивую ротацию на популярных радиостанциях Украины и России.  На трек было создано много ремиксов, в том числе и известными европейскими ди-джеями.  Позже, песня "ODESSA" ("Одеса - мама" ) после попадания в сеть Интернет создает большой резонанс у широкого круга аудитории. Трек звучит в популярных клубах, долгое время занимает лидирующие позиции всевозможных чартов большинства популярных и самых рейтинговых радиостанций Украины. Возникает уникальная ситуация: трек ODESSA в оригинальной версии звучит в эфире как сугубо танцевальных, так и откровенно попсовых радиостанций. В этом же году у группы Makhno Project начинается активная гастрольная деятельность в составе: вокалист ( Александр Химчук ) и DJ ( DJ Max Creative - основной аранжировщик проекта).  В сентябре в 2010 г. видеоклип Makhno Project - "ODESSA" выходит в эфир музыкальных каналов Украины и России. Клип создан на основе разных хроникальных кадров из частных архивов, где колоритно показан современный многонациональный портовый город Одесса, известный культурно – исторический и туристический центр Украины.

В 2011 у группы начинаются гастроли далеко за пределами Украины.  Песни Makhno Project становятся популярными также и среди мирового и русскоязычного сообщества. Песни все чаще  заказывают в столах заказов русскоязычных радиостанций США, Германии, Израиля, Испании.  В 2012 г. единственная русскоязычная музыкальная радиостанция Нью -Йорка с миллионной аудиторией Danu Radio 87.7fm, New York, в прямом эфире называет творчество Makhno Project «самым популярным отголоском Родины на Брайтон Бич », поскольку треки Makhno Project играют в клубах и в ресторанах. Композиция «ODESSA» - лидер «стола заказов» на радио, а «Вчера ( Медляк )» - длительное время занимает вершину русскоязычного хит- парада с апреля в 2013 г.

Дискография

MAKHNO PROJECT
Intourist
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency