Рус

BLACKOUT

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

BLACKOUT

Группа Blackout появилась в 1999 году. Группа принимала активное участие в различных музыкальных конкурсах. На фестивалях «Таврийские игры», «Червона рута» выступала не только в роли конкурсантов, но и в роли наставников и тренеров других исполнителей.
1999 год - первая видео работа под названием «Говори мне да». В этом клипе принимали участие лучшие танцоры Украины. Затем последовали клипы «По венам», «Слезы роняя», совместный клип с артистами группы «Скрябин» «Негры любят молоко».
2003 год - клип на песню «I don’t love». Песня пользовалась популярностью не только в странах СНГ, но и за рубежом. Благодаря популярности группа подписала контракт с международной компанией «Universal Musiс» на 7 лет.
2006 год – видео работа на песню «Я еду».
2010 год – клип на песню «Карусель» - первая видео-работа, снятая за пределами страны, сейчас ее можно увидеть на многих музыкальных каналах. Клип на песню «Mad Love».
Группа пишется на студиях Ильи Климова, Mame music. Композитор и оранжировщик – Дмитрий Богуш.
Группа «Blackout» выпустила альбомы в компании Moon Records:

«Достучаться до небес» (2001);
«Sexy Lady» (2004);
«Маэстро» (2006).

В 2010 году группа ездила в турне по Европе (дискотеки, клубы). Сотрудничали с европейскими артистами и ди-джеями: Mustafa Sundal (Istambul), Jenifer Lopes (Turkey, Cuprus), Tarkan (Turkey, Domask), Scorpions (Kiev), Богдан Титомир (Москва, Гурзуф), Иванушки Интернейшинел, группа ВВ, ТНМК, Потап, Юго, Дядя Вадя, Devid Vendetta.
Песни группы Blackout стали саундтреками к фильмам «Жара» и «Бумер-2».

 

Состав группы:

Юлия Аленина - певица, лидер и основатель. Мастер Спорта по прыжкам в воду.
Анна Мурогина - певица. Мастер Спорта по художественной гимнастике.
Анна Дзюба – певица. 1 разряд по бальным и латино - американским танцам.

Дискография

Официальные ресурсы

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency