Рус

Tomato Jaws

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Tomato Jaws

Tomato Jaws — трио с Украины. В состав входили три украинца — Alex junior (Александр Жижченко), Playone (Павел Ленченко) и Ната Жижченко.

Официально группа была создана в 2002 году, и их дебютный альбом «ТomatoJaws —  был выпущен в 2004 году.

Инициатором создания трио является Александр Жижченко. Старший брат (сценическое имя Alex Junior) Наты Жижченко (второго участника коллектива) воспитывался в музыкальной семье. Несколько поколений музыкантов, в числе которых дедушка, мастер фольклорных и классических музыкальных инструментов Александр Никитович Шленчик, дали музыкальное образование и привили любовь к музыке обоим детям.

В 2001 году, после окончания Эстрадной кафедры Института культуры и искусств, Alex Junior интересовался электронными направлениями, позже основал свою школу электронной музыки Innertion и звукозаписывающую студию под лейблом Innertion. В 2002 году пристрастие к электронной музыке материализовалось в создание коллектива под названием Tomato Jaws. В состав входили: DJ Kex, Алла Московка (Gorchitza LP) и Alex Junior (Александр Жижченко). TJ (Tomato Jaws) гастролировали по клубам Украины и записали первый студийный альбом- TomatoJaws .

Проработав два года, музыканты разбежались по другим музыкальным направлениям. И тогда родился новый формат (уже дуэта) Tomato Jaws. В составе дуэта Александра Жижченко (композитор / аранжировщик) и Наты Жижченко (поэт /композитор /вокалист/исполнитель сольных партий на сопилке). Дуэт записывает студийный альбом No Concept. После выступления на главной сцене КаZантипа популярность и узнаваемость коллектива возрастает. В 2006 году в коллектив приходит третий участник Playone (композитор/аранжировщик) и TJ работают как электронное трио. В таком составе записывают новый студийный альбом «ONE SECRET», вышедший на лейбле Moon Records.

Сингл Tomato Jaws — Be with Me EP с ремиксами от Dub Taylor aka Tigerskin, Cbass and Mikobene и Playomotion подписан на ирландском лейбле Elevation Recordings. Команда работала на одной сцене с Terry lee Brown junior, Yonderboi, Telepopmusic,Apparat, Curtis, Tom Kraft и другими.

Летом 2013 года группа распалась из-за решения Натальи Жижченко уйти с проекта и заняться сольной карьерой.

Дискография

Видео

Tomato Jaws When I See U
Tomato Jaws No Concept
Tomato Jaws One Secret
Tomato Jaws Feel Me
Tomato Jaws Clear Heart
Tomato Jaws Why Don't You

Официальные ресурсы

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency