Рус

THE HEAVY CRAWLS

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

THE HEAVY CRAWLS

The Heavy Crawls (эх. The Crawls) — украинское трио, которое исполняетт англоязычную музыку в стиле рок. Дуэт был основан гитаристом-виртуозом Максом Толстым (Turnaround, Max Tovstyi, The Red Sterns) и Дашой Гаврилюк в марте 2013 года.

Музыканты создали первую песню на протяжении нескольких часов и сразу же записали ее. На следующий день она уже была размещенна в социальных сетях.
Вскоре группа снимает свой первый клип на песню "No Time Left", который попадает в ротацию на телевидение, а трек "It Didn't Matter" в ротацию на радио Roks.
В течение лета THE HEAVY CRAWLS работают над написанием материала для полноформатного альбома, выступают в разных городах Украины, периодически появляются на телевидении, выступают на Art-пикнике Славы Фроловой и получают гран-при на конкурсе «Мой рок-н-ролл».
В ноябре 2013 группа презентует свой альбом в столичном клубе «Диван», после чего подписывает контракт с немецким Nasoni Records и выдает альбом ограниченным тиражом на виниловых пластинках. Известный европейский журнал Metal Hammer ставит альбому оценку 7 из 10. Вскоре группа снимает клипы на песни "Lonely Day Blues" и "What If", съемки которых проходят в Париже и Киеве.
Летом 2014 года THE HEAVY CRAWLS подписывают контракт на издание пластинки с греческим лейблом G.o.d. Records, который состоит из двух трекво полностью записанных на пленку. Тогда же группа становится участником фестивалей Запад, Electric Meadow, Electric Experience и др.  До конца лета группа активно гастролирует Киевом и работает на студии Brokenbricks над созданием новых песен.
Зимой 2015 года прошел больший тур, который охватил значительное количество городов, в том числе и Европу. Релиз второго полноформатного альбома группы был перенесен с осени 2014 на весну 2015 года. Альбом был выдан 18 апреля  и состоял из 9 композиций, в июле вышел на пластинках. 

В ноябре 2015 года группа превратилась в трио, вместо барабанщицы Даши пришла Инесса Жогер, а третьим участником стала перкусионистка-клавишница Ирина Малишевская. В течение нескольких дней группа выдает первый сингл, который состоит из двух песен "I Had To Get Away/she Said I Had To Wait" и готовит наибольший тур по Украине, начинает работу над третьим альбомом. 
В течение 2015-2016 годов группа выступает по Украине, принимает участие на нескольких фестивалях, в том числе на Respublica Fest.

В апреле 2016 вышел клип на песню "No Longer Mine", а в 01 октября мир увидел полноформатный альбом группы, который получил за рубежом намного лучшие отзывы и рецензии чем в Украине. Радио РОКС включило в ротации три песни из альбома THE HEAVY CRAWLS, а в передаче «Камтугеза» и «Новый Рок» Сергей Кузин выразил свое восхищение релизом музыкантов.
Кроме украинского радио, песни были в ротации в США, Австралии и нескольких европейских странах. На одной из американских радиостанций Макс Толстый дал интервью на английском языке, в котором рассказал об альбоме, истории создания группы и политической ситуации в стране. Сам альбом был записан в Киеве, мастеринг происходил в Братиславе. В декабре группа подписывает контракт с крупным музыкальным лейблом Moon Records.

Стиль музыки группы - блюз-рок, но имеет признаки garage rock, psychedelic rock, grunge, stoner.

Состав группы:
  • Макс Товстый - вокал, гитара, бас 
  • Ирина Малишевская - клавишные, перкусия, бэк вокал 
  • Инесса Жогер - ударные

Дискография

THE HEAVY CRAWLS
The Heavy Crawls

Видео

THE HEAVY CRAWLS Lonely Day Blues
THE HEAVY CRAWLS No Time Left
THE HEAVY CRAWLS What If
THE HEAVY CRAWLS No Longer Mine
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency