Рус

*АРСЕН МІРЗОЯН*

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

*АРСЕН МІРЗОЯН*

Арсен Мирзоян (род. 20 мая 1978, Запорожье) - украинский исполнитель, автор всех своих песен, участник шоу «Голос страны», имеет характерный тембр и манеру исполнения.

Родился и рос в Запорожье. В 1995-м поступил в Запорожской государственной инженерной академии на специальность инженер цветной металлургии. Вуз закончил в 2000 году. После окончания вуза работал на заводе «Мотор Сич», Запорожье. Но после того, как почти вся вузовская команда КВН устроилась на работу в ОАО «Запорожсталь» и организовала там одноименную команду, был приглашен на работу в механический цех комбината, где проработал 12 лет мастером участка.

Профессионального музыкального образования не имеет. В 1998 году его пригласили в один из «дворовых» рок-групп. Потом - к группе «Тотем», который - после различных реформ и неоднократных изменений состава - постепенно превратился в группу «Бабурка». Именно с этим коллективом принял участие в фестивалях «Перлини сезону» и «Червона Рута». На одном из них познакомился с Сашком  Положинским, лидером группы Тартак, который вскоре стал ведущим проекта «Свежая кровь» телеканала М1, главной целью которого был поиск молодых талантливых групп и исполнителей. В одну из таких программ Саша пригласил Арсена вместе с группой. Впоследствии, в 2008 году, пригласил принять участие в фестивале «Таврийские игры» в составе собственной группы «Тартак», где Арсен вместо Андрея Пидлужного исполнял песню «Не кажучи нікому».

В 2008 году стал финалистом телевизионного проекта канала ТНТ-Россия «Смех без правил».  

В 2011 году стал участником шоу «Голос країни», пройдя сложные отборочные этапы, попал в прямые эфирі в составе команды Стаса Пьехи. На проекте среди участников и организаторов проекта за Арсеном закрепилось звание «бунтаря». Занял четвертое место в финале. В финале «Голоса країни» исполнил авторскую песню «Ніч», которая впоследствии вошла в альбом под другим названием «Вагітні майбутнім».

30 ноября 2011 состоялась презентация дебютного альбома «Ґудизики». Альбом состоит из десяти песен и бонус трека - песни «Івана Купала» - авторской песни Арсена, которую он выполняет дуэтом с Тоней Матвиенко. 2013 вышел второй студийный альбом «Незручні ліжка», в который вошло 11 песен. В течение нескольких лет играл в составе команды КВН «Запорожсталь» в центральных лигах ТО «АМиК». Является резидентом «Камеди-клаб Украина», а также комедийного шок-шоу «Хулиганы» (Запорожье).

Хорошо рисует. Искусный кулинар. Любит спорт, езду на велосипеде, волейбол. В школьные и студенческие годы играл в театре и профессионально занимался гандболом.

Небезразлично относится к благотворительности. Охотно откликается на предложения выступать с концертами в детских домах, интернатах и ​​на специальных благотворительных мероприятиях.

Видео

*АРСЕН МІРЗОЯН* Можеш як...
*АРСЕН МІРЗОЯН* Інші двері
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency