Рус

*ЛАВИКА*

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

*ЛАВИКА*

Лавика – чарующий вокал и хрупкая душа, открывающаяся миру сквозь музыку. В ее имени скрыта любовь, а в голосе смешалась яркие краски истинной женской чувственности и нежности. Как профессиональный хореограф она наполняет каждую ноту пластикой своего тела, как дипломированный психолог чувствует настроение музыки и слушателей, а как актриса проживает каждую строчку своих песен. Креативная и непредсказуемая, взбалмошная и трогательная, мечтательная и заставляющая мечтать, влюбленная в жизнь и влюбляющая в себя с первого взгляда – Лавика живет музыкой и каждую песню пропускает сквозь собственную душу, чтобы дарить слушателям только искренность.

29 декабря 2011 года на украинском лейбле Moon Records выходит дебютный альбом Лавики под названием «Сердце в форме солнца». Релиз включает три пластинки — альбом с 15 треками, диск «Танцуют все» с хитами и DVD с биографическим фильмом о Лавике. В диск входят нашумевшие треки "Вечный Рай" и "Счастье Цвета Платины", видеоработы к которым снимал режиссер Сергей Перцев.

 В марте 2012-го года Лавика представляет видео на песню с дебютного альбома — «В городе весна». По данным первого на Украине исследования Billboard Chart Show, в первые недели показа «В городе весна» стал самым ротируемым клипом в эфире украинского телевидения. Съемки видеоработы проходили в Стамбуле. Режиссёром клипа стал Александр Филатович, работавший с Александром Рыбаком, группой «Горячий Шоколад», Александром Пономаревым, певицей Alyosha, группой Nikita и другими артистами.

Летом 2012-го Лавика выпускает новый сингл «Все в моей душе», который был снят в Турции кинорежиссёром Алексеем Ламахом. В первые 3 дня видео собрает более 350000 просмотров. Сентябрь 2012. Лавика представляет новый сингл «Коснемся губами». Режиссёром одноименного видео становится известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Февраль 2013. Певица представляет на суд зрителей кавер-версию культовой песни «Che Guevara» Алексея Ламаха, где в кадре мастерит из оружия скрипку, продемонстрировав протест против войны во всех ее проявлениях. В мае этого года Лавика презентует сингл «Лето», который врывается на лидирующие места хит-парадов, a англоязычная версия завоевывает высокую оценку в Германии. Бельгийский диджей Michaell Fall делает свой ремикс на "Summer" и выкладывает его в сети - трек обретает популярность далеко за пределами страны. В июне в свет выходят видеоклипы на обе версии, снятые режиссёром Александром Филатовичем. Съемки проходят  в Португалии. 

Конец августа 2013. Новый сингл и видеоклип «Капли дождя» —  творческий союз Kishe и Лавики. Нежная и мелодичная композиция, словно настоящий шепот дождя, заряжает влюбленным настроением. "В любом ливне есть отголоски вечности и любви" - именно так считает Андрей Kishe. На новый трек его вдохновили танцы игривых капель по стеклу, за которыми хочется наблюдать часами. Именно в этот момент Андрей принял решение, что чувственность Лавики способна превратить стук дождя в настоящее волшебство. Результатом такой магии природы и вдохновения стала поистине трогательная видеоработа Александра Филатовича, похожая на маленькое кино. 

Сентябрь 2013. Через полтора года с момента выхода дебютной пластинки, от душевного разговора альбома «Сердце в форме солнца» повзрослевшая Лавика переходит к новой истории под названием «Коснемся губами». Треклист альбома включает в себя 11 композиций. Громким радио-хитам «Коснемся губами», «Лето», «Все в моей душе» составили компанию абсолютно новые песни, среди которых и сингл осени «Капли дождя» — романтичный дуэт с Kishe и авторский бонус-трек "Дыши". Традиционно, Лавика не оставила поклонников без приятных сюрпризов. Помимо CD с 11 новыми композициями и 5 наиболее яркими ремиксами, релиз включает DVD c фотографиями музыкантов и десяткой топовых видеоклипов, активно ротировавшихся на телеканалах СНГ. Кроме того, диск содержит LIVE-концерт, исполненный Лавикой вместе с группой и записанный на студии ФДР. Новый альбом «Коснемся губами» принес в творчество Лавики больше ночных ритмов, женских эмоций, историй любви, но по-прежнему сохранил неиссякаемый свет, влюбленность в жизнь и музыку. 

В декабре 2013 года альбом «Коснемся губами» выходит на виниле.

В январе 2014 года Лавика представляет новый сингл «Я рядом» и его англоязычную версию «Don't Let Me Go». Клип на новый сингл, снятый Александром Филатовичем, выходит в двухверсиях. 28 марта 2014 года Лавика презентует трек «Родные люди», записанной в новом для музыкального творчества певицы жанре совместно с Павлом Терещенко. Ноябрь 2014 Лавика в дуэте с Татьяной Решетняк под руководством автора и саундпродюсера Влада Дарвина выпускают драйвовый хит «Я или она", снимая комедийную версию лирик видео для соц. сетей. Видео настолько завоевывает популярность у зрителей, что вскоре появляется отдельным клипом на музыкальных телеканалах.

Март 2015. Романтический сингл «Всегда твоя», за ним и видео-версии на английском и русском языке напоминают по музыкальному наполнению певицы с чего все начиналось. Трогательность, нежность и гитара меняются на огненные ночные ритмы в ноябре, когда выходит первая танцевальная видеоработа с балетом под трек "Осколки льда" (английская и русская версия).

В феврале 2016 года Лавика принимает участие в Национальном отборе песенного конкурса «Евровидение» с авторской песней «Hold me». Летом этого же года снимается в главной роли тизерa к фильму "MONO" Юлиана Улыбина. 

В июле 2017 года на радиостанциях звучит сладкий трек "Давай зі мною", в котором Лавика открывается слушателям в совершенно новом музыкальном амплуа с легкими мотивами рагга-джангл. Трек записан на трех языках в коллаборации со студией звукозаписи Sinegull Production и Иваном Шмалием ("Последний раз", "Над Горизонтом").

Видео

*ЛАВИКА* Всё в моей душе
*ЛАВИКА* Всё в моей душе (Live)
*ЛАВИКА* Лавика - Осень - это я
*ЛАВИКА* Сердце Цвета Платины
*ЛАВИКА* Вечный Рай
*ЛАВИКА* Лавика - Осень - это я (DJ Melloffon radio edit)
*ЛАВИКА* Ты уходи (Version by D.Shifer)
*ЛАВИКА* Ты уходи
*ЛАВИКА* Качели
*ЛАВИКА* Счастье Цвета Платины (Live @ УТ-1)
*ЛАВИКА* Подруга (Зубки)
*ЛАВИКА* Осень - это я (Dj Melloffon radio edit)
*ЛАВИКА* Che Guevara (Hasta siempre)
*ЛАВИКА* Che Guevara (Comandante)
*ЛАВИКА* Родные люди
*ЛАВИКА* Che Guevara
*ЛАВИКА* Капли Дождя (feat. Kishe)
*ЛАВИКА* Всегда твоя
*ЛАВИКА* Don't Let Me Go
*ЛАВИКА* Всегда твоя (Lyric Video)
*ЛАВИКА* My Only One
*ЛАВИКА* You make me smile
*ЛАВИКА* Я или она (feat. Тиана) /Lyric video/
*ЛАВИКА* Осколки Льда
*ЛАВИКА* Body Cries
*ЛАВИКА* Лето
*ЛАВИКА* Всё в моей душе
*ЛАВИКА* Коснемся губами
*ЛАВИКА* В городе весна
*ЛАВИКА* Осень - это я
*ЛАВИКА* Вечный рай (Live)
*ЛАВИКА* Summer
*ЛАВИКА* Новый год!
*ЛАВИКА* Ты уходи (Version by D.Shifer)
*ЛАВИКА* You make me smile
*ЛАВИКА* Качели
*ЛАВИКА* Лавика - My Only One (Dj Melloffon Remix)
*ЛАВИКА* New Year!
*ЛАВИКА* Давай зі мною
*ЛАВИКА* Забьем на это - Lyric video

Новости

6.11.2018

Содержательное интервью и завораживающие фотографии уже можно увидеть на сайте журнала о звездах. 

8.06.2018

Самая музыкальная путешественница Украины, певица Лавика, презентовала сразу три варианта зажигательного хита этого лета!

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency