Рус

DAVID

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

DAVID

Давид Каландадзе (DAVID) родился в г. Тбилиси. С самого юного возраста Давида окружала творческая атмосфера: отец занимался археологией и историей, дед был популярным певцом и руководителем государственного хора. В детстве Давид пел в государственном хоре мальчиков «Мартве», где с успехом исполнял как церковные песнопения, так роскошное грузинское многоголосие. 
В подростковом возрасте его увлекали самые разные направления от рока и джаза до рэпа и хип-хопа. В университете среди его однокурсников оказался талантливый гитарист, вместе с которым они создали собственную группу «Sky end».

Но вскоре начал сольную карьеру. Он выступал на различных концертных площадках, в том числе в комплексе «Олимпийском». За его плечами жизненный опыт: ошибки и разочарования, радости и победы, а он сам – полноценная сформировавшаяся личность со своими убеждениями. Для современной музыкальной индустрии с 16-летними «раскрученными» исполнителями это редкость.

В 2010 году стал обладателем престижной награды профессиональных исполнителей, чьи композиции наиболее популярны в эфире российских радиостанций и русскоязычных радиостанций мира «Бог эфира». Песни «Мне жаль», «Не верю» и «Меня не догонишь» лидируют в хит-парадах и активно ротируются на ведущих радиостанциях и телеканалах: «МУЗ ТВ», «Music Box», «RU TV» (Россия), «RU Music», М1 (Украина).

DAVID занимает 4 место в хит параде на радиостанции «Люкс Фм» (Украина) с песней «Не верю». Участник прямых эфиров, телепередач. Был Ведущим премии «Товар года 2011» на МУЗ ТВ.

За это время артист дал десятки интервью, стал участником прямых эфиров ряда передач на радиостанциях и телевидении. Два трека из творчества певца были выбраны саундтреками к фильмам.

Сразу два громких творческих союза появились за последний год в жизни певца:

 - Знаменитый хит «Между нами небо» исполненный дуэтом с Анастасией Приходько принес подьем популярности и еще большей узнаваемости артиста на просторах СНГ.

 - Популярный российский репер DINO МС 47 так проникся работами DAVIDA, что предложил певцу записать совместную песню. Так появилась красивая баллада о любви под названием «Ты больше не моя».

Позже, выходит в свет первый сольный альбом DAVIDA «Между нами небо».

Дискография

DAVID
Я люблю тебя за это /Remix/ (Single)

Видео

DAVID Знай
DAVID Не верю
DAVID Между нами небо (feat. Анастасия Приходько)
DAVID Я люблю тебя за это
DAVID Лето
DAVID Dino MC&David - Ты больше не моя
DAVID Спящая страна
DAVID Лето(Backstage)
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency