Рус

Angus Black

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Angus Black

Первый полноформатный альбом хеви-фуз группы Angus Black вышел 10.10.17. Группа основана в темной и мрачной Финляндии, а участники Antti (гитара и вокал), Jyri (бас) и Sampo (ударные) - это опытные музыканты с глубокими корнями в подземной музыкальной сцене в родной Финляндии. Пару лет назад у парней была долгая ночь, в результате которой родился Angus Black. Объединив силы и свои индивидуальные навыки в Angus Black, они считают, что создали что-то особенное.
Первый концертный EP группы Angus Black вышел в начале 2017 года. Группа получила восторженную реакцию от поклонников жанров и блоггеров, что привело к нескольким хорошим отзывам в ожидании дальнейших творений группы. Теперь Angus Black вернулся с этим полноформатным «полу-концептуальным альбомом». Песни в альбоме о борьбе с вашими внутренними демонами, ищущими искупления и потерявшими себя, когда вы пытаетесь преодолеть свои слабости. Музыку Angus Black можно охарактеризовать как тяжелый, нечеткий, психоделический дум / рок-стонер. Звучание Angus Black создан тяжелыми риффами и сильными мелодиями и написанием песен, а не соло.
 
Антти, который также отвечает за создание неотразимой лирики песен Angus Black, пишет все оригинальные песни. Окончательный звук и компоновка были созданы в лайв сессиях всеми участниками группы. Этот альбом был записан в студии Grain Road Ville Keinonen. Он был сведен легендарным Тони Ридом в HeavyHead Recording co. в Вашингтоне. Специально обложка стирает жанровые границы и отражает темы альбома. Это результат творческого сотрудничества между группой и талантливым графиком Jenni Väre.

Состав группы:

AK  - Guitar & Vocals
SO - Drums
JM -  Bass

Дискография

Angus Black
Angus Black
Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency