Рус

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF*

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF*

После выхода своего последнего альбома в 2008 году Серёга было распрощался с рэпом и на все просьбы вернуть «парнишку в кепке» отвечал долгим молчанием. Однако спустя несколько лет камбэк все-таки состоялся, причем сразу в двух ипостасях: SERYOGA и Полиграф ШарикOFF. Эти два новых «я» как два клоуна — грустный и весёлый: если SERYOGA делится глубоко личными переживаниями в минорной тональности, то Полиграф отзывается о своих песнях как о лёгкой музыке для караоке.

Именно в Полиграфе больше всего чувствуется Серёга времен «спортивных частушек»: тут и живой состав с бессменным аккордеоном, и дух городского романса, и даже та самая фирменная кепка. Кажется, и публика быстро узнала некогда любимого персонажа. Первые синглы «Харизма» и «Какао белого цвета» пользуются успехом в теле- и радиоэфире, а провокационный клип «Только секс», выпущенный накануне 8 марта, моментально становится интернет-вирусом. Ещё более резонансным становится следующий клип — «Гелик Вани».

Похоже, что автор нашумевших когда-то хитов «Чёрный бумер», «Возле дома твоего» и «Миллион долларов США» вернулся всерьёз и надолго.

Дискография

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF*
Моя родная (Single)

Видео

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Только секс
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Гелик Вани
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Харизма
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Какао белого цвета
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Богатые тоже плачут
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Мурашит
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Сальса
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Снежок - Lyric Video

Новости

5.03.2019

Скоро 8 марта и поэтому я, как автор, полон любви и внимания к прекрасной половине моей аудитории.

Этой песней я хотел бы порадовать всех наших родных и любимых женщин раньше других певцов. Женщина - прекрасна как таковая сама по себе. А родная женщина - прекраснее втройне. Осталось только повстречать ее. Иногда на это уходит целая жизнь и немало средств.

 

11.12.2018

В его песне речь идет о том, что снег на Новый год выпадает на самом деле не всегда и не везде, и тогда Деду Морозу приходится везти его с собой...

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2019 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency