Рус

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF*

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF*

После выхода своего последнего альбома в 2008 году Серёга было распрощался с рэпом и на все просьбы вернуть «парнишку в кепке» отвечал долгим молчанием. Однако спустя несколько лет камбэк все-таки состоялся, причем сразу в двух ипостасях: SERYOGA и Полиграф ШарикOFF. Эти два новых «я» как два клоуна — грустный и весёлый: если SERYOGA делится глубоко личными переживаниями в минорной тональности, то Полиграф отзывается о своих песнях как о лёгкой музыке для караоке.

Именно в Полиграфе больше всего чувствуется Серёга времен «спортивных частушек»: тут и живой состав с бессменным аккордеоном, и дух городского романса, и даже та самая фирменная кепка. Кажется, и публика быстро узнала некогда любимого персонажа. Первые синглы «Харизма» и «Какао белого цвета» пользуются успехом в теле- и радиоэфире, а провокационный клип «Только секс», выпущенный накануне 8 марта, моментально становится интернет-вирусом. Ещё более резонансным становится следующий клип — «Гелик Вани».

Похоже, что автор нашумевших когда-то хитов «Чёрный бумер», «Возле дома твоего» и «Миллион долларов США» вернулся всерьёз и надолго.

Дискография

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF*
Криминальное чтиво (Single)

Видео

*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Только секс
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Гелик Вани
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Харизма
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Какао белого цвета
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Богатые тоже плачут
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Мурашит
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Сальса
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Снежок - Lyric Video
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Наприседала
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Под абсентом
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Миллион просмотров за день
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Коронавирус
*ПОЛИГРАФ ШАРИКOFF* Криминальное чтиво

Новости

27.05.2020

Недавно разгорелся скандал между популярным артистом Сергем Пархоменко, более известным как Серёга и Полиграф ШарикOFF, и его бывшей женой Полиной. Она утверждает, что уже несколько месяцев не имеет возможности видиться с общими детьми из-за бывшего супруга. При этом бытует мнение, что Полина сама пытается стать популярной и испортить репутацию Сергея, именно поэтому она и подрывает доверие к артисту, привлекая журналистов, которые берут интервью у детей.

14.05.2020

«Что я только что посмотрел? Кто ты такой, чтобы прикасаться к святыне?» – так отреагировал американский режиссёр Квентин Тарантино на новую версию "Криминального чтива", которую снял Полиграф ШарикOFF. 

Купить продукцию артиста
подписаться на новости
© 2018 - 2020 Все права защищены. Moon Records. Создано в SEOTM Digital Agency