URBAN
Green Grey


Green Grey — одна из самых известных рок-групп Украины, основанная в Киеве весной 1993 года. В творчестве прослеживается смесь разнообразных стилей и музыкальных направлений – фанка, рока, трип-хопа, дабстепа. Сами участники группы в шутку называли свой стиль «укр-попом» — по аналогии с «брит-попом».

 

Подробнее...
 
Гига


ГИГА aka Герик Горилла – талантливый и профессиональный исполнитель, собравший вокруг себя амбициозных и не менее талантливых людей, желающих найти свой путь в музыке.

 

 

Подробнее...
 
DZHAM


DZHAM – 22-летний московский MC, менее чем за три года заработавший авторитет одного из самых толковых и перспективных промоутеров в российской r’n’b и рэп-тусовке. Представитель первого поколения, выросшего в постсоветской России, носитель нового менталитета и новых ценностей.

 

 

Подробнее...
 
Дзідзьо


Старий дід з бородою та вусамі - це новий проект Кузьми. Дзідзьо - антигламурний, ходити у валянки та капелюсі. А ще Дзідзьо - не МІСЦЕВИЙ. До Києва ВІН пріїхав із Новояворівська Львівської області (саме звідти родом фронтмен гурту "Скрябін" Кузьма).

 

 

Подробнее...
 
Артем Лоик


Покорить главное шоу страны «Україна має талант!» Артем хотел еще в прошлом году, но когда пришел на кастинг, то в последний момент понял, что перепутал проекты и попал на вокальное шоу «Х-фактор». Артему так и не удалось попасть в число 12 финалистов проекта, но это не остановило его на пути к своей заветной мечте. Он пришел на третий сезон талант-шоу, чтобы показать все, на что он способен. После его выступления зал аплодировал ему стоя, судьи единогласно сказали «да», и он доказал всем и самому себе, что у него действительно есть талант.

 

 

Подробнее...
 
ТНМК


Танок на Майдані Конґо (ТНМК) — український хіп-хоп-гурт. Поєднує у своїй творчості хіп-хоп, рок, фанк та джаз.

 

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 6 из 14
Артисты
POP-ROCK
ALTERNATIVE
POP
ELECTRO
URBAN
ROCK





Новости MOON Records





вверх
© 1997–2011, MOON Records